Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
![]()
Обойдусь без имён, фамилий и номеров школ. Два случая, в одной семье, в разных школах: Первоклассник, учительница строит всех "по струнке". Кричит на детей. Ребёнок конфликтует с соседкой по парте. Мама неоднократно просила их "рассадить". Учительница говорит - "нет, этого не будет". В конце года выясняется, что ребёнок что-то регулярно "не сдал", потому что нужно было делать какие-то специфические задания (отвечать о прочитанном на листочках, при том, что сам литературный материал ребёнок читает регулярно), со стороны педагога претензия поступила только на последнем родительском собрании - ни одной записи в дневник. Ребёнок, в общем-то нахамил учителю, сказал "ты мне надоела уже вообще!". Результат - ребёнка исключают из школы. Почти дословно (со слов мамы) передаю слова учительницы: - Я этого вашему ребёнку никогда не прощу! Больше в этой школе он учиться никогда не будет, его не возьмут ни в один класс! Комментарии, как мне кажется, излишни. Шестой класс, поведение ребёнка далеко не самое лучшее - учёба, в лучшем случае, на тройки. Прогулы. Полное отсутствие интереса к учёбе. Учителя постоянно унижают ребёнка. В том числе, публичными заявлениями об умственной неполноценности и "невменяемости". Кричат. Директор школы заявила ребёнку, что лично посадит его в тюрьму. Из-за не самого лучшего поведения, "спихивают" происшествия на него. Например, разбитые стёкла. Потом уже выяснилось, что ребёнок ни в чём не виноват. Когда мама уже оплатила застекление. Перед ребёнком и мамой никто не извинился. Ребёнок испытывает выраженную антипатию к учителям, по этой причине не испытывает никакого желания у них учиться. Стоит ли замалчивать подобное? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата "А Вы учителя прям переработались! Вы пединститут заканчивали Вас УЧИЛИ как детей воспитывать, это извените, Ваша работа! За каждую работу требуют результат. Рабочий брак изготовил, его извените, премии лишили, бухгалтер накосячил с налогами-вплоть до уголовной ответственности! А Вы что? Раз в институте вызубрели теорему пифагора и лепи ее до конца дней! Понели не понели, насрать! Не понели всем детям клеймо-ДУРАКИ, а я не виновата, я пушистая и хорошая! Дак надо было в завод идти крановщицей, в грязи и тяжелый физический труд! И в 55 на пенсию!!! Только у учителей 4 раза в году отпуск!!! Осенние,зимние, весенние, святое дело - летние каникулы! То вы и пашете до 70 лет. У вас уж извените старческий маразм, а все детей учить. Не в одной профессии не держат до такого возраста, не зря пенсии дают, а вам все не почем!!! А уж не будем говорить, если кто из учеников вам не приглянулся, не дадите вообще учится нормально! То потом под старость лет и бегаете по церквям грехи замалевайте!!!!!" Мне жаль вашего учителя русского языка. Цитата Почему дети из школы выходят двоечники, алкаши, акроманы и т.д. Так вроде в школе учителя наркотики и алкоголь не продают. А с кем ваши дети дружат это дело ваших детей и, до некоторого возраста, вас самих. А двоечники, так в каждой школе по каждому предмету есть домашнее задание, цель коего - повторение пройденного в школе материала, если его кто-то не выполняет и получает неуд, то это исключительно его проблемы. Цитата Учитель объяснил урок понели-не понели - он виноват. Не понели, а кто из учителей бесплатно будет корячится чтобы мой ребенок понял тему, которую она уже объяснила? Хотя это его работа! Не Понял ребенок-Минус преподу !! Кто сказал что мой ребенок дурак??? Объясняйте так чтобы он понял!!! И все трудности непонимания возникают отсюда. ВСЕ ЛОГИЧНО. Один ребенок с одного раза понимает, а другой нет! Один хороший, а тот кто не понимает- плохой! Здесь содержится ответ на вашу фразу (я его даже подчеркнул, чтоб вы понели). Если ваш ребенок не понел, то это не всегда означает, что учитель - говно. Потому что наша система образования коллективная. И ради одного человека повторять одно и то же правило, теорему, суждение и т.п., тем самым задерживая остальных, ничуть не полезно для окружающих одноклассников. В крайнем случае есть достаточно много репетиторов, курсов и пр., а кроме того вам никто не запрещает контролировать учебу вашего чада и, соответственно, помогать ему с учебой. Цитата Не так объяснил, как поняли, а объясни так- что-бы все поняли!!!!!! Объясните мне интегрирование на примере яблок. Или найдите учителя, который объяснит. Сообщение отредактировал L1w0lf - 12.9.2009, 18:37 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:15 |