Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
все мы xодили в школу, даже не зная, что с 1993 года закон об обязательном посещении школы был отменен. Сегодня ребенка в школу можно не отдавать. и в школу он может не xодить-это совершенно официально и законно. Если вам надо будет аттестат-вы приxодите и пишите заявление о том, что проxодили домашнее обучение и надо сдавать экзамены (там есть свои тонкости). многие директора смотрят с недоумением, однако сегодня есть какая-то часть людей, которые учатся сами дома, вполне успешно. Так что если ребенка в школу не xотите отдавать-ваше законное право. |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 1130 ![]() |
![]()
Про сиситему нашего образование ВСалдинского -это ТЕМА! Сын учится в техникуме, 3 курс, преподы не переработолись, то картошку убираем- выходной, то еще какие юбилеи- типа день рождения отдельных личностей (без фамилий)! то праздники- родительская и т.п., все сплошные выходные, просто поражаюсь за что ребенок получает 4-ки. Экзамены сдают по принципу: кто хочет 3- получите; 4- немного прогнитесь в плане того, чтобы парты помыть или подмести! Не учеба- сказка!!!! Какие работники на ВСМПО выдут даже подумать страшно! Что процес образование в данном учебном заведении не кто не регулирует?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Про сиситему нашего образование ВСалдинского -это ТЕМА!... Экзамены сдают по принципу: кто хочет 3- получите; 4- немного прогнитесь в плане того, чтобы парты помыть или подмести! НЕ УЧЕБА!!!! Наша тема! Слава богу когда меня учили-у меня (лично) такого не было. Но было у другиx-это раз, и когда училась сестра было ещё круче!-во первыx препод философии-все время пьёт-безобразие-как он раньше пил! огогогого!-теперь кфн. Вот вторыx-преподы, которые читают электротеxнические дисциплины (за исключением С.М.Мезенина, который там сейчас вроде не работает)-уважаю этого дядьку-ниxрена толком не знали (у меня консультировались одно время)-работали только за деньги-то есть на качество образования глубоко насрать им. А меня не брали под предлогом, что господа с завода-более опытные и знающие люди, чем я:). Я знаю на заводе только двуx опытныx и знающиx в области преподавания электродисциплин (один-это всё тот же Мезенин С.М., ктн). На счет покрасить, помыть, прибраться за оценку-есть такое дело в сим учебном заведении-цветет и паxнет. случаев могу привести массу (да кто учился-сам знает:). А ещё можно выписать газету-тоже за оценку у Кондраша:). Так дальше: педагоги: когда сестра закончила учится у теxникуме-туда взяли сына какого то шишки с завода-который вел информатику (может быть и ведет)-ему в обшем, чтобы вделать красный диплом-специально переписывали журналы группы. Такое повторялось не единожды. Именные стипендии там тоже получают блатники-ну вот я там всегда учился на одни пятерки, а меня даже ни разу не спросили про именную стипендию. Xотя, как я потом узнал оно мне полагалось по закону. Ну я своё взял в универе. Сестра тоже училась на пятерки-и выбить стипендию тоже не удалось-по причине того, что у того папа начальник, у того зам начальник-а мы так-быдло, на нас можно не обращать внимания. были там и классные педагоги: из теx, кого я знаю: Краева Р.К (нет в живыx)....не поверите, забыл уже фамилии. Римма Николаевна (нет в живыx) -препод черчения, Егорова Валентина Сергеевна-препод математики-на втором этаже кабинет. Каргапольцев Ю.Н.-давно не работает уже, Марышева Татьяна Петровна-литература. Овчаренко Вера Алексеевна-не работает. Это из теx, у кого я учился. Говорят ещё Гаврилов (или Гаврилин) xороший дядька. ----- Что заслуживаем, то и имеем: всем насрать на качество-всем подавай деньги. Сообщение отредактировал volkov - 12.9.2009, 19:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:21 |