Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Карантин объявили, значит реально эпидемия. И всё! А какие симптомы, когда и куда сразу бежать снимок делать? Подскажите, как обстановка? Кто болеет/переболел? Как лечат, какие условия в ЦГБ? Сообщение отредактировал Salda-Life - 7.11.2018, 21:11 |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
у каждого человека своя сопротивляемость организма, поэтому и болезнь протекает по разному. у внучки поднималась до 39,6 ниже 38 сбить даже не могла, а у меня температуры не было вообще.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() у каждого человека своя сопротивляемость организма, поэтому и болезнь протекает по разному. у внучки поднималась до 39,6 ниже 38 сбить даже не могла, а у меня температуры не было вообще. пневмония без температуры? что тогда у вас какие симптомы быи если не секрет? или просто "сфоткались" для профилактики и снимок показал.? |
Сообщений: 1020 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]() пневмония без температуры? что тогда у вас какие симптомы быи если не секрет? или просто "сфоткались" для профилактики и снимок показал.? Болеть без температуры очень опасно. Например у меня аномалия головного мозга Арнольда Киари 1. При такой аномалии не бывает температуры. Даже врача не вызовешь. Потому что спрашивают температуру - а её нет. Однажды меня просто привезли в приёмный покой ночью. Не смотря на то, что я задыхалась и не могла говорить уже. Меня отправили в скорую. В скорой поставили градусник и всё. Иди домой. Когда родные уговорили фельдшера хотя бы заглянуть в рот... та подняла панику. Звонит в приёмный покой, везут туда. Делают рентген, ставят преднизолон... а в больницу врач не берёт - мест нет. Фельдшеры скорой, приёмного покоя и врач переругались и не обращая внимания на то, что мы всё слышим говорят - она сейчас тут умрёт и кто отвечать будет? Врачу - пиши отказ в приёме... Ну вообщем... Поехали в 121 платную больницу в Нижней. Пятница, ночь. А на выходные даже в платной не берут, потому что некому взять деньги. Просидела в полусознательном состоянии в кресле 2 выходных, и только в понедельник попали в платную нижнесалдинскую больницу. Спасибо - спасли. Хотя предупредили родных что может случиться всякое. Так что бывают такие случаи, когда нет температуры. И хотя такая аномалия бывает на 100000 один человек, есть и другие случаи, когда нет температуры или человек не чувствует боли и т.д. И попробуй докажи что ты не верблюд. А у меня ХОБЛ. Обострение. Все лёгкие обложены. Бронхи закупорены... и выживай как знаешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:51 |