Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Хотелось бы запереть, ведь зараза продолжает распространяться, но как это сделать если требуется беспрерывно бегать в школу с тетрадями. У многих знакомых дети уже за это время попадали в трудные ситуации и благо, что всё кончалось без инцидентов.
Сообщение отредактировал мирный - 15.11.2018, 21:48 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Хотелось бы запереть, ведь зараза продолжает распространяться, но как это сделать если требуется беспрерывно бегать в школу с тетрадями. У многих знакомых дети уже за это время попадали в трудные ситуации и благо, что всё кончалось без инцидентов. Какая зараза? На всю салду 20 заболевших, просто так сложилось, что учащиеся оказались не из одной, а из многих школ. А все из-за игнорирования простых правил и резкого изменения климата, ну и медицина конечно, которая из обычного орви доводит до вируса в легких. Если вы так из-за стандартных ситуаций паникуете, дак наймите репетиторов и учитесь дома. А то сейчас тенденция перекладывать все проблемы на других. Вот Вы что сделали чтобы ваш ребенок не заболел пневмонией? Какую профилактику провели? Как повлияли на то, чтобы зараза не распространилась? Или это должен делать кто то другой? |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Какая зараза? На всю салду 20 заболевших, просто так сложилось, что учащиеся оказались не из одной, а из многих школ. А все из-за игнорирования простых правил и резкого изменения климата, ну и медицина конечно, которая из обычного орви доводит до вируса в легких. Если вы так из-за стандартных ситуаций паникуете, дак наймите репетиторов и учитесь дома. А то сейчас тенденция перекладывать все проблемы на других. Вот Вы что сделали чтобы ваш ребенок не заболел пневмонией? Какую профилактику провели? Как повлияли на то, чтобы зараза не распространилась? Или это должен делать кто то другой? 20 заболевших, это за какой период? Уточняйте пожалуйста. О каком резком изменении климата вы пишите ? Вы вообще в курсе про саму форму вируса? Если вы и ваш ребенок не заболели , я рада. Не знаете всей ситуации, лучше промолчите.
Сообщение отредактировал evgvs - 16.11.2018, 5:40 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() 20 заболевших, это за какой период? Уточняйте пожалуйста. О каком резком изменении климата вы пишите ? Вы вообще в курсе про саму форму вируса? Если вы и ваш ребенок не заболели , я рада. Не знаете всей ситуации, лучше промолчите. Хорошо что знаете, я пишу про сезонность, когда иммунитет организма снижен. И я сам разберусь когда мне помолчать, а когда нет. Какая разница сколько заболевших? Просто людей пугает слово карантин и закрытие всех школ. как слово эпидемия. Я акцентировал свой пост не на сбор статистики о больных (сказал то что знаю) на укрепление иммунитета. Никто не занимается. Я понятия не имею какая форма вируса сейчас ходит, обычно одна из форм герпеса. Дак вот ребенок бегает с ним пол лета (максимум сопельки после дождя), а потом осенью когда иммунитет садиться вирус начинает размножаться, а почему садиться, банально организму витаминов может не хватать. Я не бью в бубен что у меня дети здоровые и никогда не заболеют, но я стараюсь делать всё чтобы держать иммунитет на уровне (это витамины, режим, питание, свежий воздух, вылазки на дачу например просто погулять, ну и т.д.). Ну и любую симтоматику в периоды обострения болезней, стараюсь убрать ещё на стадии горла и носа. Всем здоровья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:18 |