Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() Какая зараза? На всю салду 20 заболевших, просто так сложилось, что учащиеся оказались не из одной, а из многих школ. А все из-за игнорирования простых правил и резкого изменения климата, ну и медицина конечно, которая из обычного орви доводит до вируса в легких. Если вы так из-за стандартных ситуаций паникуете, дак наймите репетиторов и учитесь дома. А то сейчас тенденция перекладывать все проблемы на других. Вот Вы что сделали чтобы ваш ребенок не заболел пневмонией? Какую профилактику провели? Как повлияли на то, чтобы зараза не распространилась? Или это должен делать кто то другой? Вы чё курите? В стационаре сейчас 27 взрослых и 10 детей, больше мест нет, остальные по домам, всего по городу за период июнь-ноябрь более 1500. Всё что можно было сделать в плане профилактики (прививки, витамины и прочее) для своих детей я сделал, лучшая мера при таких заразах - изоляция т.е. карантин, правила которого должны соблюдаться. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Вы чё курите? В стационаре сейчас 27 взрослых и 10 детей, больше мест нет, остальные по домам, всего по городу за период июнь-ноябрь более 1500. Всё что можно было сделать в плане профилактики (прививки, витамины и прочее) для своих детей я сделал, лучшая мера при таких заразах - изоляция т.е. карантин, правила которого должны соблюдаться. блин про 20 заболевших это условная цифра на сегодняшний момент, я говорил что статистику не изучал, мне это не интересно, но раз такая пьянка пошла, на момент открытия карантина около 100-120 (примерно) с уточненным диагнозом, типа острый бронхит или ларингит не считается, орви тоже, цифры со всеми диагнозами конечно больше, карантин закончился, в понедельник в школу, и я не делюсь инфой из новостей, там не всегда говорят правду...это хорошо что вы делайте профилактику, кто то вот не делает, пускает всё на авось, и это я считаю главный фактор распространения вируса. я вот например когда вирусная эпидемия в садике была ребенку бусы из чеснока делал, дак помню вся группа переболела, а ему хоть бы хны, один минус, сгрызаются бусы быстро))) Сообщение отредактировал ~Joker~ - 16.11.2018, 14:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:14 |