Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Посоветуйте куда обратиться отремонтировать, отрегулировать мою ласточку (Ока). Машина глохнет при переключении скорости, на холосты немного троит. Свечи поменяны, высоковольтный провод тоже. Тел для связи 8 912 2746981
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5171 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Опять проблема = печь в машине греет отлично, а стекла замерзают, особенно сзади, приходится садить кого-нибудь и чистить... Может дует?, посмотрела уплотнители между дверей, не завалены, не скошены, но подозрения на сквозняк всё-таки... Кто может что подсказать, отзовитесь, пожалуйста! У меня 5 лет была Ока, и стёкла при определённой погоде замерзали всегда. Это особенность данного автомобиля. Я с замерзанием стёкол боролся так : немного опускал передние стёкла (совсем чуть-чуть) чтобы уличный воздух попадал в салон. Да, все знакомые, у кого была Ока тоже страдали от замерзания окон. Замерзают они не всегда, а при определённой погоде (например резкое похолодание, как сейчас) У меня такой кнопочки отродясь не было, у меня там вообще мало кнопочек: фары, вентилятор - это справа кнопочки, и дворник задний и аварийка- слева кнопочки, вот и всё! Есть регулировка на руле (4 шт.: дворник лобовой, поворотники, и фары (дальний/ближний)). Вот и все кнопочки. На Оке рециркуляция регулируется рычажком (показан красной стрелочкой на фото) ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:07 |