Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Посоветуйте куда обратиться отремонтировать, отрегулировать мою ласточку (Ока). Машина глохнет при переключении скорости, на холосты немного троит. Свечи поменяны, высоковольтный провод тоже. Тел для связи 8 912 2746981
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
На Оке никогда не было рециркуляции!!! там стоит печка от классики, с направлением воздуха в ноги и на стекло, к задним пассажирам подвод тепла не предусмотрен совсем... Стекла будут потеть зимой от того, что не хватает продувки воздуха через салон, и вся влага оседает там. Есть способы уменьшить запотевание стекол, но не полностью: Оставлять на ночь приопущенные стекла, чтобы с теплым воздухом из салона уходил накопившаяся влага Промыть стекла от маслянистой пленки изнутри хорошим средством (на этой пленке обычно и намерзает) В городе салон Оки практически не прогреть, да и на трассе тоже проблематично!!! ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Спасибо, что ответили. У меня сосед через три дома есть, у него Ока, у Оки окна в любую погоду "просветленные" )))), хочу его расспросить, как это у него получается, но никак не могу застать дома, человек-невидимка))). Хотя я уже привыкла ездить с задними заснеженными окнами, но вот пассажирам - не комфортно, холодно... Думаю, может в багажник печку засунуть)))
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Доброе утро всем! Спасибо, что ответили. У меня сосед через три дома есть, у него Ока, у Оки окна в любую погоду "просветленные" )))), хочу его расспросить, как это у него получается, но никак не могу застать дома, человек-невидимка))). Хотя я уже привыкла ездить с задними заснеженными окнами, но вот пассажирам - не комфортно, холодно... Думаю, может в багажник печку засунуть))) Вот такую штуку замутите |
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Осталось замутить прикуриватель)))), кто подскажет где? ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() Спасибо, Владимир! В общем перебрать мою Окушку и превратить её в Патриот тоже можно ![]() Сообщение отредактировал Мини ЛПХ - 25.11.2018, 21:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:04 |