Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5037 ![]() |
![]()
Говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Начался новый избирательный процесс, выдвижение кандидатов в депутаты Думы городского округа. Скоро нам придется осуществить свой выбор в пользу того или иного кандидата. А как голосовать? Знаете ли вы, избиратели, что сбор подписей в поддержку кандидатов запрещен на рабочих местах, в местах выдачи заработной платы и пособий, пенсий, запрещено оказание материального вознаграждения (маскирующегося под благотворительную помощь) при сборе подписей (Ст.48, п.3 Избирательного кодекса). А знаете ли вы, избиратели, что подписи эти можно собирать только после того, как кандидат откроет свой избирательный счет, оплатит изготовление подписных листов, напишет заявление в избирательную комиссию(Ст.48,п.2 Избирательного кодекса)? Вчера появилась на форуме информация, что на заводе уже добровольно-принудительно подписи собирают. Сразу три нарушения. А кто эти нарушители? Может быть среди заводчан и есть честные, принципиальные, радеющие душой за горожан, готовые в Думе решать их проблемы, но как нам, избирателям, их вычислить? -------------------- antongoodman
|
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() У Васильева еще на год контракт. Он снял с себя полномочия депутата думы. По слухам по 5-му округу в октябре будут перевыборы на 1 место в Думу. Вот он нифига ушлый, зачем тогда баллотировался? Если будут перевыборы то сколько это опять денег потратится просто из за его хочу не хочу. ((((( |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Вот он нифига ушлый, зачем тогда баллотировался? Если будут перевыборы то сколько это опять денег потратится просто из за его хочу не хочу. ((((( Ну на эти выборы основные деньги то скорей всего из федерального бюджета пошли... президентские выборы так-то были... а наши думские к ним подцепились чтобы денег не тратить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |