Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5037 ![]() |
![]()
Говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Начался новый избирательный процесс, выдвижение кандидатов в депутаты Думы городского округа. Скоро нам придется осуществить свой выбор в пользу того или иного кандидата. А как голосовать? Знаете ли вы, избиратели, что сбор подписей в поддержку кандидатов запрещен на рабочих местах, в местах выдачи заработной платы и пособий, пенсий, запрещено оказание материального вознаграждения (маскирующегося под благотворительную помощь) при сборе подписей (Ст.48, п.3 Избирательного кодекса). А знаете ли вы, избиратели, что подписи эти можно собирать только после того, как кандидат откроет свой избирательный счет, оплатит изготовление подписных листов, напишет заявление в избирательную комиссию(Ст.48,п.2 Избирательного кодекса)? Вчера появилась на форуме информация, что на заводе уже добровольно-принудительно подписи собирают. Сразу три нарушения. А кто эти нарушители? Может быть среди заводчан и есть честные, принципиальные, радеющие душой за горожан, готовые в Думе решать их проблемы, но как нам, избирателям, их вычислить? -------------------- antongoodman
|
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Сегодня в Нижней Салде первое заседание новой Думы. И выборы Председателя Думы. Кандидаты Матвеева (СМЗ) и Спиридонов (НИИМаш).
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Сегодня в Нижней Салде первое заседание новой Думы. И выборы Председателя Думы. Кандидаты Матвеева (СМЗ) и Спиридонов (НИИМаш). Я за Спиридонова он более опытный и разумный, Матвеева на мой взгляд не подходящий кандидат на должность Председателя Думы. С нетерпением будем ждать решение Думы. Сообщение отредактировал Алау - 13.3.2012, 20:05 |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Я за Спиридонова он более опытный и разумный, Матвеева на мой взгляд не подходящий кандидат на должность Председателя Думы. С нетерпением будем ждать решение Думы. Что вы подразумеваете под более опытный и разумный? В.В. Спиридонов в третий раз становится депутатом Думы. Когда впервые в городе начала работать система двуглавия, он стал главой городского округа Нижняя Салда. Уж не знаю за какие-такие заслуги? Наверное, никто не хотел оставлять нормальную работу и занимать данную должность (никто еще не знал что это такое). Тогда СМЗ и НИИ договорились - главой администрации стал СМЗ-й Чукин, а главой округа - НИИМашевский Спиридонов. Точно знаю, что при Спиридонове Дума работала очень плохо, а это зависило конкретно от его управленческих способностей. Способности оказались никакие, Дума очень часто даже собрать кворум не могла. На мой взгляд, очень хорошим руководителем Думы был Корсаков, при котором они занимались конкретно своими полномочиями, а Спиридонов и в этом разоброаться так и не смог. А сейчас он в главы шел, чтобы очень хорошую пенсию получить и своего друга Васильева поддержать. Вы только представьте себе - Васильев и Спиридонов во главе города - МЕДПУТ рядом не стоял. Надеюсь, что Матвеева с ее энергией и амибициями разворошит это болото. Конечно, трудно судить о руководителе, пока он не стал руководить. Судить заранее - подходящий она человек или нет на этой должности сейчас невозможно. Если грамотный и умный специалист - разберется. Знаю одно, Спиридонов - не подходящий, один раз уже не справился. А особого выбора не было. Кстати, отзывы о Спиридонове, как руководителе на НИИ тоже не ахти. Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 14.3.2012, 22:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:05 |