Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5037 ![]() |
![]()
Говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Начался новый избирательный процесс, выдвижение кандидатов в депутаты Думы городского округа. Скоро нам придется осуществить свой выбор в пользу того или иного кандидата. А как голосовать? Знаете ли вы, избиратели, что сбор подписей в поддержку кандидатов запрещен на рабочих местах, в местах выдачи заработной платы и пособий, пенсий, запрещено оказание материального вознаграждения (маскирующегося под благотворительную помощь) при сборе подписей (Ст.48, п.3 Избирательного кодекса). А знаете ли вы, избиратели, что подписи эти можно собирать только после того, как кандидат откроет свой избирательный счет, оплатит изготовление подписных листов, напишет заявление в избирательную комиссию(Ст.48,п.2 Избирательного кодекса)? Вчера появилась на форуме информация, что на заводе уже добровольно-принудительно подписи собирают. Сразу три нарушения. А кто эти нарушители? Может быть среди заводчан и есть честные, принципиальные, радеющие душой за горожан, готовые в Думе решать их проблемы, но как нам, избирателям, их вычислить? -------------------- antongoodman
|
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Чтобы поддержал целый Евраз, чтобы выделили пиарщиков тоже постараться надо. А к начальству НСМЗ она и сама относится. Почему же за Спиридоновым или кем-то из других депутатов или кандидатов никто такой значимый не стоял? К власти всегда сильнейшие приходят. Власть - это сила. Вспомните политологию. Матвеева пришла к власти по законом этой власти. А вы сами то не под ней работаете? |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() А вы сами то не под ней работаете? Обижаете. Вы вроде как присутствовали на теме "ВЫборы 2012. Кто прав?". Я не знаю Матвееву, не могу сказать ничего плохого или хорошего о ней как о руководителе. Я сказала: "Посмотрим". Но человек, который смог дать такую звонкую пощечину С.И. Васильеву мне уже глубоко симпатичен. И еще я большой оптимист. Надеюсь, что с изменением власти изменится и ситуация в городе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:10 |