Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! Моей бабушке 79 лет . В воскресенье ( 20.08.2017) находясь дома, встала с кресла и упала , закружилась голова . Скорая помощь диагностировала перелом шейки бедра , позже на рентгене подтвердилось . Съездили с ней в Тагил, в центр Тетюхина , сейчас собираем документы на мед комиссию. Проблема как оказалось распространенная у стариков. Если кто то сталкивался , поделитесь опытом. Помогло протезирование или какой то другой выход есть? Пока голова кругом , с врачами не все гладко. Бабушка живчик у нас была, не могу без слез смотреть сейчас , да и сама она страшно стесняется своего положения. Хочется на ноги поставить. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Как в воду глядела год назад. Бабушка 94 года, вчера сломала шейку бедра. Я пока в растерянности. Оперировать в таком возрасте, однозначно, не станут.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]() Как в воду глядела год назад. Бабушка 94 года, вчера сломала шейку бедра. Я пока в растерянности. Оперировать в таком возрасте, однозначно, не станут. 94 года, это конечно серьезный возраст, жаль что так вышло . В продолжение этой истории. У нас реабилитация прекрасно прошла , без палочки уже ходила . И снова упала, сломала около протеза кость . НАС ВЗЯЛИ вновь на операцию по протезированию , БЕСПЛАТНО. Анализы необходимые взяли там , на месте, бесплатно. Я не верю до сих пор в эту удачу. Вроде стонем , что налоги высокие , но ОМС работает , дай Бог чтоб не коснулось конечно . Бабушка сейчас спокойно ходит , дома без палочки, на улице - с палочкой . -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 94 года, это конечно серьезный возраст, жаль что так вышло . В продолжение этой истории. У нас реабилитация прекрасно прошла , без палочки уже ходила . И снова упала, сломала около протеза кость . НАС ВЗЯЛИ вновь на операцию по протезированию , БЕСПЛАТНО. Анализы необходимые взяли там , на месте, бесплатно. Я не верю до сих пор в эту удачу. Вроде стонем , что налоги высокие , но ОМС работает , дай Бог чтоб не коснулось конечно . Бабушка сейчас спокойно ходит , дома без палочки, на улице - с палочкой . Кто на плановом по замене сустава - все анализы перед операцией за свой счет и ищите где хотите все перечисленные виды обследований... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:25 |