Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() В Верхней Салде разгорелся скандал из-за реконструкции главного городского пространства — площади перед ДК Агаркова. По госпрограмме «Формирование комфортной городской среды» на нее было выделено около 44 млн рублей. Контракт получила компания «ВСМПО-Строитель» (дочернее предприятие градообразующей Корпорации ВСМПО-АВИСМА). И хотя жители остались довольны результатом, народные избранники обвинили администрацию в нецелевом расходовании средств. Местный депутат Хельге Бузунов заявил, что территория до начала строительных работ выглядела достойно, но затем «всю площадь подняли на дыбы». «Плиты, которые были уложены при первой реставрации, взломали, растащили, кому не лень», — посетовал депутат. У Бузунова возникли вопросы к стоимости работ. Депутат заявил, что изначальная цена проекта не превышала 25 миллионов рублей, а потратили почти 50 млн. К тому же народный избранник указывает, что администрация предоставила субсидии «ВСМПО-Строитель» на реконструкцию Дворцовки без проведения торгов по поиску подрядчика. https://ura.news/articles/1036277019 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ого, Шаймарданова сто лет на форуме не было, думала посадили что-ли? ![]() Выборы в сентябре 17 прошли ..что я хотел увидеть и прогнозировал мы это получили -состав Думы размешан-как и я хотел ,есть сейчас разные представители из разных отраслей города -врачи ,учителя ,культура ,независимый журналист ,бизнес ...как я хотел появились дебаты ,вопросы ,не как раньше проталкивали свои интересы большинством от завода. Появился диалог с населением. Я надеюсь больше не будет этих диких и незаконных выдворений из зала заседаний. В Администрации ряд сотрудников убрали-кого я предлогал на публичных слушаниях по бюджету 2016. Я как житель города удовлетворен политикой города ,поэтому прекратил писать на форуме. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 9.12.2018, 16:58 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Выборы в сентябре 17 прошли ..что я хотел увидеть и прогнозировал мы это получили -состав Думы размешан-как и я хотел ,есть сейчас разные представители из разных отраслей города -врачи ,учителя ,культура ,независимый журналист ,бизнес ...как я хотел появились дебаты ,вопросы ,не как раньше проталкивали свои интересы большинством от завода. Появился диалог с населением. Я надеюсь больше не будет этих диких и незаконных выдворений из зала заседаний. В Администрации ряд сотрудников убрали-кого я предлогал на публичных слушаниях по бюджету 2016. Я как житель города удовлетворен политикой города ,поэтому прекратил писать на форуме. Можно подумать из-за думы что-то изменилось. Политику формирует глава и оценивать надо его, а не Думу. Если считаете, что не так, приведите пример действий администрации, которые не допустила или наоборот инициировала дума. Будет интересно, если приведёте конкретный пример по Бузунову. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Можно подумать из-за думы что-то изменилось. Политику формирует глава и оценивать надо его, а не Думу. Если считаете, что не так, приведите пример действий администрации, которые не допустила или наоборот инициировала дума. Будет интересно, если приведёте конкретный пример по Бузунову. Дума -это коллегиальный орган и решение принимается большинством .Как один человек может что то решить в этом органе? Откройте Устав ВСГО и 131 закон |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Дума -это коллегиальный орган и решение принимается большинством .Как один человек может что то решить в этом органе? Откройте Устав ВСГО и 131 закон Может, если его фамилия Воеводин. Сказал, что сити-менеджером будет опять тот кого вам привезу.. и о чудо.. все решили так же! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:38 |