Цитата(Путина @ 11.12.2018, 5:53)

Вы что-то путаете. На какой улице вы живете? Теплотрассы как к Костюку с Гуреевым относятся? Теплотрассы утепляют по программе, принятой пять лет назад.
Ильичев не ремонтировал дороги. Про телевизор - это какая-то ваша фантазия. Да в сентябре 2017 года люди выбрали. Но говорить, что этого все было плохо,
а сейчас все замечательно - это за уши притяигивать
Ул.Совхозная (Совхоз)
Действительно,5 лет назад программу разработали и так получилось что их приезд совпал с планами администрации города утепление теплотрас именно в поселке по программе разработано 5 лет назад)))Бред.
А можно на заседании в понедельник попросить/ дать поручение директору Тодуа изыскать средства и утеплить заново теплотрасы? Я думаю второй вариант более реалистичный.
То же самое и с тополями сколько переписок было .ходил к ним на приемы...говорю тополя это опасно надо их подрезать вон сколько гибнут из за них.Забродин у нас в округе ?Я говорю нет.Ну вот что тогда переживаете ..и спустя пару месяцев на Народке мужику ногу или ноги раздробило. ..кто понесет ответственность ?
Я не говорю, что сейчас все супер..я сказал что меня как жителя удовлетворяет работа мсу. Я со многим не согласен ,но если сравнивать этот созыв с прошлым и ситиков то лучше.
Вы упрекнули, что мол в первый год управление власть новая сразу начали ремонт дворцовки ,а не Народную . ..а почему именно Народную?Я живу в Совхозе давайте мой район делать.Хельге скажет давайте Установку и т.д.
Т.е. для всех хорошим не будет ..
Это тоже самое что собственники мкд жители допустим 5 этажа будут на собрании кричать что давайте ремонтировать крышу -она как сито бежит ..собственники 1 этажа мол нас не касается у нас не бежит...жители 5 этажа скажут хорошо когда у вас фекалии будут плавать с подвала мы тоже скажем у нас не бежит ..денег сразу на все не хватит.
И Хельге красавчик нашел решение начал вкладываться в энергосбережение и стал экономить деньги на тепло воде и свете ,чтоб я уже писал потратить на более дорогие ремонты крыши и фасады .кстати фасад он хотел утеплить ,чтоб теплотери уменьшить.Ну и тут общество не поддержало. .плохой.вот и выходит что не делай все плохо.
А про прошлый созыв и Ильичева мне лучше молчите ибо я знаю как они управляли.
Даже отчитаться не могли о проделанной работе.
Если Вы знаете заслуги прошлого созыва озвучтье . .только факты -отремонтировали столько и столько дорог и по каким улицам ;создано столько столько рабочих мест и т.д.
По поводу тв это не мои фантазии к сожалению. .а реальный факт, когда на стадии банкротства глава у мп кшп забрал плазму находяшиюся на балансе мупа данного... и повесил у себя.