Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Опустим стоимость билетов, довольно таки немалую. Костюмы хороши, но что это было? сам сюжет, ммм? Это точно для детей? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Я полностью поддерживаю возмущения и по поводу сценария, и по стоимости билетов для родителей. У нас было два пригласительных. Один в дружбу, второй во Дворец , 350+400 рублей за непонятно что. В Дружбе все представление работают дети ( кроме медведя и деда Мороза), они, конечно, молодцы, к девочкам нет никаких претензий. Но цена неадекватная за самодеятельность. Во Дворце нет слов просто! Это позор! Кто писал сценарий? Этот человек был под кайфом? В нормальном состоянии такой бред не придумать. Костюмы, и то не все, были хорошие. А больше смотреть не на что. Артисты у нас замечательные, но мне кажется, что им самим было стыдно выступать. Я думаю ( это лишь мое предположение) что, если ВСМПО выдает пригласительные, то оно выделяет денежные средства на эти представления. А дирекция дворца решила задрать цены на билеты для родителей за свое бездарное представление. Сообщение отредактировал лисичка-сестричка - 8.1.2019, 22:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |