Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Опустим стоимость билетов, довольно таки немалую. Костюмы хороши, но что это было? сам сюжет, ммм? Это точно для детей? |
![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Опустим стоимость билетов, довольно таки немалую. Костюмы хороши, но что это было? сам сюжет, ммм? Это точно для детей? а зачем опускать стоимость билетов? Были в этом году в Дружбе и мне вообще непонятно за что с родителей берут по 350руб.. около часа покружились с Дедом вокруг елки, медведь молча вокруг побегал и все, а вот девченкам - зверушкам спасибо, они хорошо деток завлекали. Но представления как такового не было. В Тагиле во дворце Металлургов было в этом году отличное представление в зале и в холле вокруг ёлки, стоимость билетов намного адекватнее. (спасибо, кстати, одному из предприятий города за подаренные билеты /ребенок+родитель/, еще и проезд до места организован был) Сообщение отредактировал stranger - 8.1.2019, 21:18 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() а зачем опускать стоимость билетов? Были в этом году в Дружбе и мне вообще непонятно за что с родителей берут по 350руб.. около часа покружились с Дедом вокруг елки, медведь молча вокруг побегал и все, а вот девченкам - зверушкам спасибо, они хорошо деток завлекали. Но представления как такового не было. В Тагиле во дворце Металлургов было в этом году отличное представление в зале и в холле вокруг ёлки, стоимость билетов намного адекватнее. (спасибо, кстати, одному из предприятий города за подаренные билеты /ребенок+родитель/, еще и проезд до места организован был) Дык одно из предприятий в г.Верхняя Салда одарило трудящихся доп. з/п. Тринадцатой. Ни в чем себе не отказывай! Гуляем робяты! Или уже прогуляли? Приложило ли сие предприятие свои финансы и спонсорскую помощь к Дружбе и др. мероприятиям? Если приложило, то честь и хвала ему. Могло ведь ни рубля не дать. |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Дык одно из предприятий в г.Верхняя Салда одарило трудящихся доп. з/п. Тринадцатой. Ни в чем себе не отказывай! Гуляем робяты! Или уже прогуляли? Приложило ли сие предприятие свои финансы и спонсорскую помощь к Дружбе и др. мероприятиям? Если приложило, то честь и хвала ему. Могло ведь ни рубля не дать. Мне кажется цена 1 взрослого билета включает в себя и детский. -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне кажется цена 1 взрослого билета включает в себя и детский. Да, судя по комментам о ценах на елки в Нижнем Тагиле - так и есть. Пригласительный - не значит бесплатный. На следуюший год буду сначала отзывы спрашивать, а потом думать - вести ребенка по такому "пригласительному" или нет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.1.2019, 19:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:56 |