Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Сегодня, в многоквартирном доме в Нижней Салде по адресу: Строителей 38, на четвертом этаже, произошёл пожар. Погибли два кота хозяйки квартиры. Пока официальной информации нет, но по словам очевидцев и пострадавших жителей подъезда, всё произошло по вине сотрудников газовой службы, которые производили ремонтные работы в квартире, при этом, не перекрыли газ в трубе.
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
|
Сообщений: 38 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 39778 ![]() |
![]() Фигня какая-то из интервью. Она варила кофе им....на чем, на газовой плите во время смены крана или на кофемашине? И ещё, они пришли втроём, кажется, и вот все трое, разом, забыли перекрыть газ до начала работ? Чета как-то всё непонятно. Хозяевам по- любому сочувствую. Могу помочь мужской одеждой 52 размера, например. |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() И ещё, они пришли втроём, кажется, и вот все трое, разом, забыли перекрыть газ до начала работ? Чета как-то всё непонятно. Да всё понятно тут, мне самому меняли газовщики вентель отсечки не перекрывая газ. Дело правда летом было-открыли настежь окно кухонное, попросили не курить и не пользоваться открытым огнём, приготовили новый вентель, старый оперативно скрутили и накрутили новый. Я конечно в шоке был от такого ноу-хау, но впоследствии много раз слышал от людей про аналогичное выполнение работ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:01 |