Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Сегодня, в многоквартирном доме в Нижней Салде по адресу: Строителей 38, на четвертом этаже, произошёл пожар. Погибли два кота хозяйки квартиры. Пока официальной информации нет, но по словам очевидцев и пострадавших жителей подъезда, всё произошло по вине сотрудников газовой службы, которые производили ремонтные работы в квартире, при этом, не перекрыли газ в трубе.
|
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Да всё понятно тут, мне самому меняли газовщики вентель отсечки не перекрывая газ. Дело правда летом было-открыли настежь окно кухонное, попросили не курить и не пользоваться открытым огнём, приготовили новый вентель, старый оперативно скрутили и накрутили новый. Я конечно в шоке был от такого ноу-хау, но впоследствии много раз слышал от людей про аналогичное выполнение работ. Полностью подтверждаю.., тоже столкнулась с этим, когда меняла как то старую плиту на новую, мне еще часть трубы надо было обрезать так что еще и обрезали какой то вжихалклй от которой искры летели Ого! Ничего себе. Вы оба-два понимали, что косячат по самое небалуйся при вас и продолжали смиренно наблюдать за " искорками" и " ноу-хау"? Вот это да! Тогда хозяйка квартиры тоже из породы " смелых", поэтому варка кофе не прекратилась по определению. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Ого! Ничего себе. Вы оба-два понимали, что косячат по самое небалуйся при вас и продолжали смиренно наблюдать за " искорками" и " ноу-хау"? Вот это да! Тогда хозяйка квартиры тоже из породы " смелых", поэтому варка кофе не прекратилась по определению. У меня и мысли не было, что они газ не отрубили, думал всё отключено, просто остаточное давления стравят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:59 |