Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Сегодня, в многоквартирном доме в Нижней Салде по адресу: Строителей 38, на четвертом этаже, произошёл пожар. Погибли два кота хозяйки квартиры. Пока официальной информации нет, но по словам очевидцев и пострадавших жителей подъезда, всё произошло по вине сотрудников газовой службы, которые производили ремонтные работы в квартире, при этом, не перекрыли газ в трубе.
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В новостях Екатеринбурга. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-658554...tion_id-13.html Что-то не видно 4 машины пожарных, как в новостях пишут. |
Сообщений: 115 Регистрация: 18.9.2016 Пользователь №: 33441 ![]() |
![]() В новостях Екатеринбурга. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-658554...tion_id-13.html Что-то не видно 4 машины пожарных, как в новостях пишут. Было действительно четыре машины, мы на первом этаже живём под ними. Пока заливать не начало я в окно смотрела. Потом сына когда на улицу вывела, там так четыре и было. Просто когда снимали, они не подъехали ещё. И пострадали не только те кто на 4 и 2 этаже, я на первом, у нас не давно ремонт был и всё на смарку. Рядом квартирам досталось. Господи да весь подъезд пострадал. А справедливости в наше время трудно добиться, особенно тем у кого проблемы с финансами и связями.... Сообщение отредактировал Nastasya1992 - 20.1.2019, 9:59 |
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]() Было действительно четыре машины, мы на первом этаже живём под ними. Пока заливать не начало я в окно смотрела. Потом сына когда на улицу вывела, там так четыре и было. Просто когда снимали, они не подъехали ещё. И пострадали не только те кто на 4 и 2 этаже, я на первом, у нас не давно ремонт был и всё на смарку. Рядом квартирам досталось. Господи да весь подъезд пострадал. А справедливости в наше время трудно добиться, особенно тем у кого проблемы с финансами и связями.... 1. Газэкс - это дочка Газпрома. 2. На видеокадрах, если мне не изменяет память, стоит ниимашевская машина. А ГДЕ 4-е ГОРОДСКИХ????? ИЛИ 3-и????? Судя по всему основную работу делали ниимашевские. А городские подъехали засвидетельствовать факт возгорания. Ну что ж, НИИМаш некогда не оставлял в беде своих. Респектище и уважуха, ребята! Сообщение отредактировал Andrew21 - 20.1.2019, 17:19 |
Сообщений: 115 Регистрация: 18.9.2016 Пользователь №: 33441 ![]() |
![]() 1. Газэкс - это дочка Газпрома. 2. На видеокадрах, если мне не изменяет память, стоит ниимашевская машина. А ГДЕ 4-е ГОРОДСКИХ????? ИЛИ 3-и????? Судя по всему основную работу делали ниимашевские. А городские подъехали засвидетельствовать факт возгорания. Ну что ж, НИИМаш некогда не оставлял в беде своих. Респектище и уважуха, ребята! НИИМашевские махом вообще прибыли в течении пяти минут или даже меньше. Но по подъезду бегали уже и они и городские. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:01 |