Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
у кого в детских садах пропускной режим? как действует система? с родителями как-то согласовывали или перед фактом ставили? -------------------- :)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Подолью масла в огонь ... " В Ульяновске гардеробщица пропустила в школу незнакомого мужчину, который попросился в туалет. Им оказался педофил - через несколько минут он напал на 9-летнего мальчика в уборной и успел надругаться над ребенком. Извращенца поймали уже за пределами гимназии, опознав по камерам." это из новостей от 22.01.19 Я бы на месте родителей спросила с руководства, по каким критериям набирают людей в охрану, какие допуски, мед комиссии они проходят ( может они психи или сами педофилы), мысль созрела из того, что все таки мало у нас нормального дееспособного адекватного здорового населения в городе вот так праздношатающегося без работы и устраивающегося охранником в десткое учреждение без справок и подготовки за не большую всет таки думаю, зарплату . Глухой дедок или бабуля, наркоман , псих, гастарбайтер мало кого устроит в виде охраны , но ведь у нас возьмут без всяких справок и проверок лишь бы галочку поставить о выполненной работе. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:28 |