Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22068 ![]() |
![]()
Сегодня моя внучка посетила женскую консультацию города. Она живет в другом городе области, там наблюдалась в связи с беременностью. Приехала в гости к родителям. Ей было рекомендовано еженедельно посещать консультацию с целью прослушивания сердечного ритма младенца. Она прописана в Салде, есть полис и обменная карта. Медсестра начала обследование, но в это время в кабинет вошла зав консультацией госпожа Донецкая И Г. С криками -кто ты такая, откуда ты тут появилась- заставила медсестру прекратить прослушивание, снять приборы с женщины. Внучка со слезами стала объяснять ситуацию, что и как. Но ее слушать никто не стал. Крик продолжался и в адрес медсестры и беременной. Я не хочу оценивать деловые качества Ирины Геннадьевны, ее профессиональное мастерство, но куда делась этика врача???.Как можно так грубо, по-хамски разговаривать с пациентами? Хотелось бы , чтобы новый главврач ЦГБ обратил на это внимание. Мы со своей стороны тоже не оставим это без внимания.
Сообщение отредактировал Пироженка - 31.1.2019, 17:11 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После вчерашних новостей о враче-людоеде из Челябинска с поддельным дипломом, который работал в городской поликлинике, я уже ни чему не удивляюсь... Хожу на платные приемы к гинекологу в Ангио-лайн, потому что в женской консультации городской отношение как к скоту. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2019, 13:59 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() После вчерашних новостей о враче-людоеде из Челябинска с поддельным дипломом, который работал в городской поликлинике, я уже ни чему не удивляюсь... Хожу на платные приемы к гинекологу в Ангио-лайн, потому что в женской консультации городской отношение как к скоту. Как квалификация врачей ? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Как квалификация врачей ? В ангио-лайн? Мне норм (минус в том, что назначают время, но в это время не пройдешь, ждешь по 40 минут, по 1,5 часа иногда). Они, по крайней мере, не просто тупо просчупывают, а делают УЗИ. В ЖК на УЗИ вобще попасть невозможно. Зачем вобще такая ЖК, где ни УЗИ, ни маммолога, ни современных методов диагностики без биопсии? Каменный век какой-то. Ещё и набор свой гинекологический неси и пеленку. Придешь на прием, время в талончике 9.30, если примут хотя бы в 10.30, и это вот прям крууууто. Выдают направление на сдачу платных анализов в Тагил на Мира 61 без каких-либо веских оснований, типа для профилактики анализ за 2700 руб. И не говорят, что этот анализ можно сдать в Инвитро, чтобы никуда не ездить. При направлении на этот анализ звонила в страховую Астра-мед, там мне пояснили, что если врач даст направление на специальном бланке и его подпишет заведующая ЖК, то данный анализ на Мира 61 должны делать бесплатно, за счет страховки. Звонила на Мира 61, там ответили, что из Салды ни одного такого направления к ним никогда не поступало, салдамане платно ездят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2019, 17:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:47 |