Пироженка
31.1.2019, 15:47
Сегодня моя внучка посетила женскую консультацию города. Она живет в другом городе области, там наблюдалась в связи с беременностью. Приехала в гости к родителям. Ей было рекомендовано еженедельно посещать консультацию с целью прослушивания сердечного ритма младенца. Она прописана в Салде, есть полис и обменная карта. Медсестра начала обследование, но в это время в кабинет вошла зав консультацией госпожа Донецкая И Г. С криками -кто ты такая, откуда ты тут появилась- заставила медсестру прекратить прослушивание, снять приборы с женщины. Внучка со слезами стала объяснять ситуацию, что и как. Но ее слушать никто не стал. Крик продолжался и в адрес медсестры и беременной. Я не хочу оценивать деловые качества Ирины Геннадьевны, ее профессиональное мастерство, но куда делась этика врача???.Как можно так грубо, по-хамски разговаривать с пациентами? Хотелось бы , чтобы новый главврач ЦГБ обратил на это внимание. Мы со своей стороны тоже не оставим это без внимания.
Это как ещё понимать? Какое право она вобще имеет повышать голос на беременную девушку?
эмиттер©
31.1.2019, 16:12
...
poltos1982
31.1.2019, 17:39
Там это нормальная практика. Я не понимаю как докторов вообще допускают до работы с пациентами, они не в адеквате. Грубость, хамство повсеместно, единицы только сохраняют человеческий облик и нормально общаются. Ладно врач, но заведующая...Кошмар!
Весь срок своей беременности наблюдаюсь у Ирины Геннадьевны, за грубостью ни разу не была замечена, никого не хочу защищать или обвинять, просто к сведению
ZloVredina
1.2.2019, 13:49
После вчерашних новостей о враче-людоеде из Челябинска с поддельным дипломом, который работал в городской поликлинике, я уже ни чему не удивляюсь...
Хожу на платные приемы к гинекологу в Ангио-лайн, потому что в женской консультации городской отношение как к скоту.
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2019, 13:49)

После вчерашних новостей о враче-людоеде из Челябинска с поддельным дипломом, который работал в городской поликлинике, я уже ни чему не удивляюсь...
Хожу на платные приемы к гинекологу в Ангио-лайн, потому что в женской консультации городской отношение как к скоту.
Как квалификация врачей ?
ZloVredina
1.2.2019, 17:02
Цитата(evgvs @ 1.2.2019, 14:50)

Как квалификация врачей ?
В ангио-лайн? Мне норм (минус в том, что назначают время, но в это время не пройдешь, ждешь по 40 минут, по 1,5 часа иногда). Они, по крайней мере, не просто тупо просчупывают, а делают УЗИ. В ЖК на УЗИ вобще попасть невозможно.
Зачем вобще такая ЖК, где ни УЗИ, ни маммолога, ни современных методов диагностики без биопсии? Каменный век какой-то. Ещё и набор свой гинекологический неси и пеленку.
Придешь на прием, время в талончике 9.30, если примут хотя бы в 10.30, и это вот прям крууууто.
Выдают направление на сдачу платных анализов в Тагил на Мира 61 без каких-либо веских оснований, типа для профилактики анализ за 2700 руб. И не говорят, что этот анализ можно сдать в Инвитро, чтобы никуда не ездить.
При направлении на этот анализ звонила в страховую Астра-мед, там мне пояснили, что если врач даст направление на специальном бланке и его подпишет заведующая ЖК, то данный анализ на Мира 61 должны делать бесплатно, за счет страховки. Звонила на Мира 61, там ответили, что из Салды ни одного такого направления к ним никогда не поступало, салдамане платно ездят...
Ирина Геннадьевна - замечательный доктор, всегда вежливая и тактичная. Выручала в очень сложных ситуациях. Всегда доброжелательная и спокойная. А с учетом ее нагрузки!!!! Куриной на вас нет! Вот бы вздрогнули! А то нежные! Обидели их. Может понтов меньше надо? У меня есть полис - мне должны и обязаны! Да идите Вы лесом.
А про этих приезжих Ангио - даже не говорите. Мне по результатам узи полипы увидели и на гормоны посадить хотели. Расписали как все плохо. Поинтересовались каким чудом у меня 2 деток. Дело было год назад. В нашей же ЖК (а потом и в мсч) все опроведгли. Та же Донецкая возмущалась как назначить гормоны без анализа.Так что нафик этих угадывальщиков.
По скорой поступила с кровотечением на 8 неделе беременности. Предложили чистку без узи и прочих манипуляций. Ушла домой. На 33 неделе опять по скорой поступила. Провела 5 часов на лавке. Бог миловал увезли в Тагил. Рожать слезно просилась в Екат.
А у Куриной наблюдалась с первой беременностью - да поворчит, но всегда окажет помощь. С ней беременность протекала спокойно, а в этот раз могли меня просто лишить ребенка.
ZloVredina
2.2.2019, 12:53
Цитата(Анютк@ @ 2.2.2019, 1:49)

По скорой поступила с кровотечением на 8 неделе беременности. Предложили чистку без узи и прочих манипуляций. Ушла домой. На 33 неделе опять по скорой поступила. Провела 5 часов на лавке. Бог миловал увезли в Тагил. Рожать слезно просилась в Екат.
А у Куриной наблюдалась с первой беременностью - да поворчит, но всегда окажет помощь. С ней беременность протекала спокойно, а в этот раз могли меня просто лишить ребенка.
Я тоже у Куриной наблюдалась в беременность, она тогда на заводе работала. Прекрасный врач, мне очень нравилась. До этого сталкивалась с ней, когда оперировали в старом госпитале, там отделение было гинекологическое.
Потом ЖК ходила только к Куриной.
После того, как её уволили за махинации с таблетками по прерыванию беременности (кстати неизвестно же как на самом деле там было) ходила в ЖК раз в год для профилактики. Записывалась через Регистратура96 к Донецкой, прихожу - Пяткина принимает. Думаю ладно, потерплю. Наслушаламь от неё ужастиков, она любит попугать. Пришли анализы - всё норм.
Через год та же беда - записываюсь к Донецкой - прихожу, опять Пяткина, не подписывала справку на сан.кур лечение до тех пор, пока не сдам на Мира 61 анализ на зппп за 2700.
Пришлось сдать в инвитро, за 3300, нет возможности у меня по тагилам кататься.
Знаете как мне хотелось Пяткину носом натыкать в эти анализы? Всё отрицательно, откуда зппп, если уже сдавала на это при беременности, муж один, ни я, ни он налево не гуляем.
Как записываться так, чтобы не попадать к Пяткиной? Она хороший человек, профессионал, но звезды в общении не сошлись. Жаль Курина ушла...
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2019, 12:53)

Я тоже у Куриной наблюдалась в беременность, она тогда на заводе работала. Прекрасный врач, мне очень нравилась. До этого сталкивалась с ней, когда оперировали в старом госпитале, там отделение было гинекологическое.
Потом ЖК ходила только к Куриной.
После того, как её уволили за махинации с таблетками по прерыванию беременности (кстати неизвестно же как на самом деле там было) ходила в ЖК раз в год для профилактики. Записывалась через Регистратура96 к Донецкой, прихожу - Пяткина принимает. Думаю ладно, потерплю. Наслушаламь от неё ужастиков, она любит попугать. Пришли анализы - всё норм.
Через год та же беда - записываюсь к Донецкой - прихожу, опять Пяткина, не подписывала справку на сан.кур лечение до тех пор, пока не сдам на Мира 61 анализ на зппп за 2700.
Пришлось сдать в инвитро, за 3300, нет возможности у меня по тагилам кататься.
Знаете как мне хотелось Пяткину носом натыкать в эти анализы? Всё отрицательно, откуда зппп, если уже сдавала на это при беременности, муж один, ни я, ни он налево не гуляем.
Как записываться так, чтобы не попадать к Пяткиной? Она хороший человек, профессионал, но звезды в общении не сошлись. Жаль Курина ушла...
Пяткина вообще сейчас уже не ведет приемы в ЖК.
ZloVredina
2.2.2019, 12:59
Цитата(evgvs @ 2.2.2019, 12:57)

Пяткина вообще сейчас уже не ведет приемы В ЖК,

спасибо. Значит можно идти делать справку на сан.кур.
Счастье***
2.2.2019, 16:34
Донецкая зав???!!! 😃
В конце 15го года рожала первого ребенка. Она ни раскрытие не могла определить, ни пузырь проткнуть, ковырялась во мне, как в курицей. Я была ОЧЕНЬ удивлена, что это уже врач, а не практикант. Очень! Не знаю, как она роды принимает, опыт акушерок помогает, скорее всего. Но если она зав., то ноги моей не будет в нашем роддоме. Пантелеева и Пяткина тоже звезд с неба не хватает, но там был опыт и человеческое сострадание. Наверное, не зря они ушли. Я в шоке.
Цитата(Счастье*** @ 2.2.2019, 16:34)

Донецкая зав???!!! 😃
В конце 15го года рожала первого ребенка. Она ни раскрытие не могла определить, ни пузырь проткнуть, ковырялась во мне, как в курицей. Я была ОЧЕНЬ удивлена, что это уже врач, а не практикант. Очень! Не знаю, как она роды принимает, опыт акушерок помогает, скорее всего. Но если она зав., то ноги моей не будет в нашем роддоме. Пантелеева и Пяткина тоже звезд с неба не хватает, но там был опыт и человеческое сострадание. Наверное, не зря они ушли. Я в шоке.
Пантелеева зав. родильным отделением, Донецкая зав. женской консультацией в городе, сталкивалась с ней один раз при выписки из роддома (лежала на сохранении) Слава богу она во мне не ковырялась, да и я бы не далась, резковатая дама. А Пяткина теперь в заводе работает. Курина в Тагиле работала в начале прошлого года, видела ее там, на Мира, 61
Ирина Геннадьевна накричала? Не поверю, более воспитанного и доброжелательного гинеколога у нас ещё не видела. Рожала у неё в 2016 году, всё норм. Сейчас со второй беременностью у неё наблюдаюсь, ни одного грубого слова ни разу не слышала, ни то чтобы накричала. Надо быть попроще и люди потянутся. А то больно все нежные стали, всем надо чтоб их в попу целовали.
Дак наверное сначало нужно было к врачу подойти объяснить всю ситуацию, потом бы она уже направила на КТГ. А не без её ведома всё это делать. Давайте щас все просто так будут заходить и делать те процедуры какие им нужны без ведома врача
ZloVredina
3.2.2019, 18:06
Цитата(Mashaiva @ 3.2.2019, 11:23)

Дак наверное сначало нужно было к врачу подойти объяснить всю ситуацию, потом бы она уже направила на КТГ. А не без её ведома всё это делать. Давайте щас все просто так будут заходить и делать те процедуры какие им нужны без ведома врача
Что тут такого если ДРУГОЙ ВРАЧ уже это прописал, а полис ОМС в таких случаях действует на всей РФ.
goldmaster666
3.2.2019, 18:27
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2019, 18:06)

Что тут такого если ДРУГОЙ ВРАЧ уже это прописал, а полис ОМС в таких случаях действует на всей РФ.
Может быть вы перестанете быть затычкой в каждой дырке? Во первых прочитайте внимательно, я так понимаю данная девушка была там. Она зашла и начала нацеплять датчики (как я понимаю не первая данная процедура). Далее зашел Врач и состоялся разговор о том, почему данная девушка находится у аппарата, где ее направление от другого врача? Без захода к врачу в кабинет и минуя всю очередь из беременных? Ей не было отказано в помощи, у нее спросили "ПОЧЕМУ ОНА ЗАШЛА В КАБИНЕТ МИНУЯ ВСЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БЕРЕМЕННЫХ, И НЕ ЗАЙДЯ ПО ТАЛОНУ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ?"
Или что, у нас везде можно ходить без очереди, без посещения специалиста?
ZloVredina
4.2.2019, 12:38
Цитата(goldmaster666 @ 3.2.2019, 18:27)

Может быть вы перестанете быть затычкой в каждой дырке? Во первых прочитайте внимательно, я так понимаю данная девушка была там. Она зашла и начала нацеплять датчики (как я понимаю не первая данная процедура). Далее зашел Врач и состоялся разговор о том, почему данная девушка находится у аппарата, где ее направление от другого врача? Без захода к врачу в кабинет и минуя всю очередь из беременных? Ей не было отказано в помощи, у нее спросили "ПОЧЕМУ ОНА ЗАШЛА В КАБИНЕТ МИНУЯ ВСЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БЕРЕМЕННЫХ, И НЕ ЗАЙДЯ ПО ТАЛОНУ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ?"
Перечитала первый пост ещё раз. НИГДЕ выших измышлений про очередь не нашла.
Цитата(ZloVredina @ 4.2.2019, 12:38)

Перечитала первый пост ещё раз. НИГДЕ выших измышлений про очередь не нашла.
Я тоже читала вчера )
С трудом могу представить Донецкую кричащей. Последний раз была у нее на приеме осенью после планового УЗИ. Она вела прием таких, как я со своими болячками, беременные подходили, по проф.осмотру женщины шли, плюс к этому она еще делала УЗИ в соседнем кабинете, там пару человек ее ждали. Я наоборот за ней наблюдала и думала, как при такой нагрузке она умудряется оставаться спокойной.
Пироженка
4.2.2019, 17:32
Цитата(goldmaster666 @ 3.2.2019, 18:27)

Во-первых датчики крепляют не пациенты. а акушер или медсестра. Во-вторых, кто Вам так подробно рассказал, что типа она без очереди? Там в это время вообще никого не было.
Раньше она такой не была.Да,очень грустно становится,что человек перевоплащается в неизвестно кого.просто не ходить к таким докторам. Может в Тетюхинскую раз в месяц посещать,цена приемлемая,а если что то не то,то беременная почувствует сразу,записаться можно по телефону,есть на сайте .
Я была осеню на УЗИ у Донецкой, нормальная врач , ни одного грубого слова.
goldmaster666
7.2.2019, 20:06
Цитата(Пироженка @ 4.2.2019, 17:32)

Во-первых датчики крепляют не пациенты. а акушер или медсестра. Во-вторых, кто Вам так подробно рассказал, что типа она без очереди? Там в это время вообще никого не было.
Потому что ни за что не поверю, что на узи беременных не было очереди.
Цитата(goldmaster666 @ 7.2.2019, 20:06)

Потому что ни за что не поверю, что на узи беременных не было очереди.
Это не УЗИ, а прослушивание сердечного ритма ребенка. Успокойтесь уже. Все сделали выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.