Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22068 ![]() |
![]()
Сегодня моя внучка посетила женскую консультацию города. Она живет в другом городе области, там наблюдалась в связи с беременностью. Приехала в гости к родителям. Ей было рекомендовано еженедельно посещать консультацию с целью прослушивания сердечного ритма младенца. Она прописана в Салде, есть полис и обменная карта. Медсестра начала обследование, но в это время в кабинет вошла зав консультацией госпожа Донецкая И Г. С криками -кто ты такая, откуда ты тут появилась- заставила медсестру прекратить прослушивание, снять приборы с женщины. Внучка со слезами стала объяснять ситуацию, что и как. Но ее слушать никто не стал. Крик продолжался и в адрес медсестры и беременной. Я не хочу оценивать деловые качества Ирины Геннадьевны, ее профессиональное мастерство, но куда делась этика врача???.Как можно так грубо, по-хамски разговаривать с пациентами? Хотелось бы , чтобы новый главврач ЦГБ обратил на это внимание. Мы со своей стороны тоже не оставим это без внимания.
Сообщение отредактировал Пироженка - 31.1.2019, 17:11 |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2019 Пользователь №: 44706 ![]() |
![]()
Дак наверное сначало нужно было к врачу подойти объяснить всю ситуацию, потом бы она уже направила на КТГ. А не без её ведома всё это делать. Давайте щас все просто так будут заходить и делать те процедуры какие им нужны без ведома врача |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дак наверное сначало нужно было к врачу подойти объяснить всю ситуацию, потом бы она уже направила на КТГ. А не без её ведома всё это делать. Давайте щас все просто так будут заходить и делать те процедуры какие им нужны без ведома врача Что тут такого если ДРУГОЙ ВРАЧ уже это прописал, а полис ОМС в таких случаях действует на всей РФ. |
Сообщений: 58 Регистрация: 15.12.2010 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2623 ![]() |
![]() Что тут такого если ДРУГОЙ ВРАЧ уже это прописал, а полис ОМС в таких случаях действует на всей РФ. Может быть вы перестанете быть затычкой в каждой дырке? Во первых прочитайте внимательно, я так понимаю данная девушка была там. Она зашла и начала нацеплять датчики (как я понимаю не первая данная процедура). Далее зашел Врач и состоялся разговор о том, почему данная девушка находится у аппарата, где ее направление от другого врача? Без захода к врачу в кабинет и минуя всю очередь из беременных? Ей не было отказано в помощи, у нее спросили "ПОЧЕМУ ОНА ЗАШЛА В КАБИНЕТ МИНУЯ ВСЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ БЕРЕМЕННЫХ, И НЕ ЗАЙДЯ ПО ТАЛОНУ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ?" Или что, у нас везде можно ходить без очереди, без посещения специалиста? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:06 |