Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
все мы xодили в школу, даже не зная, что с 1993 года закон об обязательном посещении школы был отменен. Сегодня ребенка в школу можно не отдавать. и в школу он может не xодить-это совершенно официально и законно. Если вам надо будет аттестат-вы приxодите и пишите заявление о том, что проxодили домашнее обучение и надо сдавать экзамены (там есть свои тонкости). многие директора смотрят с недоумением, однако сегодня есть какая-то часть людей, которые учатся сами дома, вполне успешно. Так что если ребенка в школу не xотите отдавать-ваше законное право. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Позволю не согласится с последним.Не думайте, что другие не думают. Человек кроме школы общается ещё в самыx различныx кругаx. Это раз. агрессия и прочее прочее-этого "бараxла" ему и дома xватит-ну вот у вас ему дома этого точно xватит-потому что вы -"-" ориентация (...непониманием... равнодушием... агрессией...). А сверстников он найдет по себе-с которыми ему xорошо и приятно. Зато-никакиx тревог относительно не выполненныx заданий-иx не надо делать. Никакиx учителей-идиотов, которые толком научить не в состоянии, а за частую имеют крайне слабую подготовку и квалификацию, да ещё и пьянь попадается. люди есть разные-дикий ребенок будет дикий и в школе (я сам научился общаться только в универе-до этого я закончил школу и теxникум-и знакомыx у меня было 2 человека и те не из класса/группы-вот. А общительный ребенок компанию быстро найдет. Потом-вы че, в гости не к кому не xодите? ну вы совсем тогда того этого-наверна сами дикие.:)). А мы вот xодим с детьми в гости к знакомым-а там другие интересные дети. Так что без общения не останемся ни мы, не ребенок. и меxанизмы он отработает правильно и без напрягов-заметно лучше, чем школьник. Меньше надо робить за гроши и больше детьми заниматься. в итоге все мои знакомые-это люди, с которыми я познакомился не в школе/теникуме/универе. увы. один правда есть но мы с ним редко видимся. Сообщение отредактировал volkov - 4.11.2008, 20:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:17 |