Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
Подскажите секции или кружки в Верхней или Нижней Салде, куда могут взять девочку 9 лет. Физическая подготовка и растяжка хорошие, занимается гимнастикой три года, но хотим сменить секцию. Реально ли в таком возрасте куда то попасть или везде набор с младшего возраста? Поделитесь опытом и информацией, кто что знает
|
![]() |
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
Спасибо. А остров танцев и вдохновение - это во дворце, я правильно понимаю?
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Спасибо. А остров танцев и вдохновение - это во дворце, я правильно понимаю? "Остров танцев" - в "Дружбе" возле торгового, там сильная подготовка, но мадам, которая там преподает "с особенным видением", нам не повезло, у моего ребенка ноги не от туда растут (так сказали). "Вдохновение", тоже подготовка физическая отличная, и крутая хореография, находятся возле нового здания отдела кадров ВСМПО, в вечерней школе, филиал от ДЦТ. |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() "Остров танцев" - в "Дружбе" возле торгового, там сильная подготовка, но мадам, которая там преподает "с особенным видением", нам не повезло, у моего ребенка ноги не от туда растут (так сказали). "Вдохновение", тоже подготовка физическая отличная, и крутая хореография, находятся возле нового здания отдела кадров ВСМПО, в вечерней школе, филиал от ДЦТ. ...ой, ЦДТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:40 |