Цитата(Мини ЛПХ @ 16.2.2019, 15:47)

"Остров танцев" - в "Дружбе" возле торгового, там сильная подготовка, но мадам, которая там преподает "с особенным видением", нам не повезло, у моего ребенка ноги не от туда растут (так сказали). "Вдохновение", тоже подготовка физическая отличная, и крутая хореография, находятся возле нового здания отдела кадров ВСМПО, в вечерней школе, филиал от ДЦТ.
Тут все зависит от ребенка. Если видят, что старается, то все получится.
Меня наоборот очень устраивает эта жесткость, которой мне как маме порой не хватает. И то, что у меня для дочери самое большое наказание - не пойти в танцевальный к мегастрогой Любовь Федоровне, которя вообще не цацкается - это очень много значит.
А неженки у нас все отпали. Из 25 человек, которых было 8 лет назад, осталось отсилы 5. Те, кому это надо.
А те, кто «ой,моя доченька поесть не успевает 3 сосиски и две булки между школой и танцами» автоматом отпали, когда наш любимый преподаватель сказал - хватит жрать, в 12 лет пора следить за фигурой, и если ребёнок жирный - ограничивать. Некоторых это не устраивает. Других - дисциплина. Но без этого никуда. Пусть у нас выпускниц 1-2-3 в год, зато все девочки успешные в будущем получаются.
Не зря колектив носит звание - образцовый! Значит есть за что.