Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15114 ![]() |
![]()
Если боятся народа. Значит есть чего бояться. Постыдные дела творятся тайно. Скрывать и так шифроваться можно только, если задумано какое-то пакостное обсуждение. Посмотрите, одни и те же лица, которые рвутся к власти, захватывают ее любыми способами. Ракитина если в депутаты не попала, так пищит и лезет в другую структуру. Стыдобище и позорище. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Если боятся народа. Значит есть чего бояться. Постыдные дела творятся тайно. Скрывать и так шифроваться можно только, если задумано какое-то пакостное обсуждение. Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная и корыстная властолюбивая баба.Посмотрите, одни и те же лица, которые рвутся к власти, захватывают ее любыми способами. Ракитина если в депутаты не попала, так пищит и лезет в другую структуру. Стыдобище и позорище. Плохо я ещё знаю менталитет сальдоман. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 21.2.2019, 23:34 |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой высокомерный характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная, властолюбивая баба. Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу . Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо. Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться. Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу . Она не депутат, а директор техникума.
Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо. Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться. Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 21.2.2019, 23:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:23 |