Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам тут не рады
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Патша
Самое противное в этом видео -это реакция прокурора города Корпачева П.В (смотреть с 8:14)
Эксперт
Позорище.
ZloVredina
Цитата(Патша @ 21.2.2019, 17:18) *

Фу, блевотные, как тараканы - сначала в другой кабинет побежали, потом заседание, якобы, отменили. Цирк уродов...
Марисабэлька
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2019, 18:36) *
Фу, блевотные, как тараканы - сначала в другой кабинет побежали, потом вобще заседание, якобы, отменили. Цирк уродов...

Юля напиши мне в личку. Не могу тебе написать сама, ящик переполнен
fiser
А все почему? А вы присмотритесь кто там в кабинете сидел - министр ЖКХ Свердловской области Смирнов. Наверняка приехал потихому учить как надо с населения деньги поиметь на мусорную реформу Рифею. Почему нигде не было сказано в СМИ, что будет министр? Это какая-то тайна и почему жителям нельзя присутствовать? А вы взываете к администрации и прокурору? Толку никакого!
aleks1974
Отличная новость! Шеремету на ТАУ отправить не пробовали?
СНЕЖОК
bad.gif bad.gif bad.gif
Эксперт
Цитата(fiser @ 21.2.2019, 19:00) *
А все почему? А вы присмотритесь кто там в кабинете сидел - министр ЖКХ Свердловской области Смирнов. Наверняка приехал потихому учить как надо с населения деньги поиметь на мусорную реформу Рифею. Почему нигде не было сказано в СМИ, что будет министр? Это какая-то тайна и почему жителям нельзя присутствовать? А вы взываете к администрации и прокурору? Толку никакого!

Однозначно, что по этой теме и было собрание слуг народа.
Ivаn Serbiаn
Если органы исполнительной и законодательной власти не соблюдают действующее Российское законодательство, то и лакеи его нарушают и не соблюдают.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Эксперт @ 21.2.2019, 20:12) *
Однозначно, что по этой теме и было собрание слуг народа.
Они действительно, что то боятся и скрывают, ежели в тайне от граждан мышкуют и панически боятся гласности и публичных дискуссий.
entersandmen

https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Никодим
Вот это дааа.
Едиросня и заводские в смычке с карательным аппаратом во всей своей "красе".
Какое мерзкое зрелище: и Ракитина и Савченко и Гуреев и прокурор ( да какой он после этого прокурор) и Пайцев.
Digma
Яна Владимировна вы молодец, город должен знать кто есть кто, а вот в бывшей секретарше я не сомневался - власть ее испортила! Никакой гласности нам не увидеть.
Димастый
А Мурзин там чё делает?
Патша
https://www.youtube.com/watch?v=oj_UJ1RGKb8
У нас видать в регионе все такие чиновники борзые ...
А все почему?Потому что все безнаказанно ...

Вы тут упрекнули местных чиновников.а куда смотрел министр регионального правительства ?Вы посмотрите его реакцию (с 8:47) он сидит и смеется ..нет чтобы остановить и предложить разобраться .(видать рад такой обстановки -попал в свой круг "борзых" )
Кентавр
Ужасно.
Министра - в отставку!
Общественный совет- вы представители гражданского общества, ваша совесть где-то далеко от вас!
brujo
Пишите сразу в областную Прокуратуру на местного прокурора. Прокурор как надзорный орган должен был все это пресечь, осадить борзую чувиху, сбить корону с ее головы, и оставить представителя общественности. Прокурор пошел на административное нарушение СОЗНАТЕЛЬНО. Пишите в область на него жалобу.
И вообще на всю преступную шарашку в Администрации для начала в область в администрацию губернатора. А потом в Москву, если и от губернатора последует отписка.
И почему министр какой-то приезжает в тайне, что за черные схемы и мошенничество устроили???
Нужно срочно черкнуть на сайт Кремля.
Nikita111
Если боятся народа. Значит есть чего бояться. Постыдные дела творятся тайно. Скрывать и так шифроваться можно только, если задумано какое-то пакостное обсуждение.
Посмотрите, одни и те же лица, которые рвутся к власти, захватывают ее любыми способами.

Ракитина если в депутаты не попала, так пищит и лезет в другую структуру. Стыдобище и позорище.

Патша
https://www.youtube.com/watch?v=j0mt_76btS4
Не первый раз жителя не пускают .
brujo
Цитата(Патша @ 21.2.2019, 22:04) *
https://www.youtube.com/watch?v=j0mt_76btS4
Не первый раз жителя не пускают .

Представители должны дальше идти и не останавливаться. Не пустила местная шайка-лейка, писать в администрацию губернатора нужно. Понимаете?? Жалобы нужно писать. И дальше вплоть до Москвы. А в администрации губернатора, ой, как не любят, когда жалобы до Москвы доходят: всем пиzды такой дадут этим местным деревенским царькам, что жалоба до Москвы дошла. Жалуйтесь. Совсем уже салдаманские деревенские власти зазвездились и берега попутали.
Патша
Видать действительно темой повесткой заседания была мусорная реформа ..
http://све.рф/news/munnews/5107

Посмотрите на плазму там видно кабинеты -и один из них похож на кабинет главы нашего города.да и дата опубликование сходиться с днем визита в наш город.
Патша
Может помните скандал с этим министром ,когда ОНФ проверила выполнение программы переселение из аварийных домов ,тогда оказалось ,что на бумаге есть дом ,а по факту дома нет.
Найти не могу новость .попробую найду -скину.

Нашел- https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=OFFQv-cxCNo
планета Х
Цитата(brujo @ 21.2.2019, 23:14) *
Представители должны дальше идти и не останавливаться. Не пустила местная шайка-лейка, писать в администрацию губернатора нужно. Понимаете?? Жалобы нужно писать. И дальше вплоть до Москвы. А в администрации губернатора, ой, как не любят, когда жалобы до Москвы доходят: всем пиzды такой дадут этим местным деревенским царькам, что жалоба до Москвы дошла. Жалуйтесь. Совсем уже салдаманские деревенские власти зазвездились и берега попутали.

Это точно, писать в область и не важно какой ответ напишет губернатор, письмо с ответом области отправить в администрацию президента, а из Москвы в область отправят своё послание с вытекающими последствиями. Это действует, проверено.
Ded Mazai
ох и бардак в этом клозете (((
Малявочка
Причем за нас счет((((
Димастый
Цитата(Кентавр @ 21.2.2019, 21:42) *
Ужасно.
Министра - в отставку!
Общественный совет- вы представители гражданского общества, ваша совесть где-то далеко от вас!

А чё тока министра? Там и прокурор с Пайцевым молодцы..
А чё алкаш, который как минимум половину года пьян там делает?
Патша
Цитата(Димастый @ 21.2.2019, 22:47) *
А чё алкаш, который как минимум половину года пьян там делает?

Кого имел ввиду?
Ivаn Serbiаn
Цитата(Nikita111 @ 21.2.2019, 21:59) *
Если боятся народа. Значит есть чего бояться. Постыдные дела творятся тайно. Скрывать и так шифроваться можно только, если задумано какое-то пакостное обсуждение.
Посмотрите, одни и те же лица, которые рвутся к власти, захватывают ее любыми способами.

Ракитина если в депутаты не попала, так пищит и лезет в другую структуру. Стыдобище и позорище.
Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная и корыстная властолюбивая баба.

Плохо я ещё знаю менталитет сальдоман.
Патша
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 21.2.2019, 23:20) *
Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой высокомерный характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная, властолюбивая баба.

Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу .
Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо.
Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться.
Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы.
Sibarit
Автор видео только забыл упомянуть, что после показанных событий, когда была снята закрытая часть повестки общественного совета, прошло второе заседание, на котором выступила делегация из Золотого сечения, было рассказано о благоустройстве города, вариантах оформления городских пространств, преобразовании городской библиотеки, детском информационном центре и прочих вещах. Все это время оба городских депутата присутствовали, доклады слушали, но уже ничего не снимали. Подумаешь, какие-то дети, какое-то благоустройство, какая-то библиотека, кому это интересно. А вот то что их на совещание главы города с прокурором не пустили, это дааа, новость важнейшая
Ivаn Serbiаn
Цитата(Патша @ 21.2.2019, 23:37) *
Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу .
Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо.
Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться.
Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы.
Она не депутат, а директор техникума.
Патша
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 21.2.2019, 23:53) *
Она не депутат, а директор техникума.

Прошу прощения, спасибо, что поправили.
А я еще когда писал тему название думал как она и депутат и там председатель еще ..законно или нет.виноват не проверил инфу
Патша
Цитата(Sibarit @ 21.2.2019, 23:50) *
Автор видео только забыл упомянуть, что после показанных событий, когда была снята закрытая часть повестки общественного совета, прошло второе заседание, на котором выступила делегация из Золотого сечения, было рассказано о благоустройстве города, вариантах оформления городских пространств, преобразовании городской библиотеки, детском информационном центре и прочих вещах. Все это время оба городских депутата присутствовали, доклады слушали, но уже ничего не снимали. Подумаешь, какие-то дети, какое-то благоустройство, какая-то библиотека, кому это интересно. А вот то что их на совещание главы города с прокурором не пустили, это дааа, новость важнейшая

Мне конечно же интересно как выступали из Золотого сечения, но мне как жителю ближе шкурный вопрос -вопрос вывоза мусора...
И да ,не знаю сколько там было заседаний в этот день ..а что за закрытое заседание ?Обсуждали Послание Президента РФ Федеральному собранию или что?
На каком основании были нарушены гражданские права ?Ссылку на закон запрещающий подглядывать и подслушивать ...
планета Х
Цитата(Sibarit @ 22.2.2019, 0:50) *

И чтооооо? Нам в ладоши похлопать, браво кричать? Это забота и работа администрации и депутатов во благо и для блага города и людей работать! Тема другая, почему и на каком основании выдворили из кабинета человека из народа, который хотел просто послушать, подчеркну, просто послушать? Ответ обоснованный на чем-то есть у вас?
Ivаn Serbiаn
Цитата(планета Х @ 22.2.2019, 0:46) *
И чтооооо? Нам в ладоши похлопать, браво кричать? Это забота и работа администрации и депутатов во благо и для блага города и людей работать! Тема другая, почему и на каком основании выдворили из кабинета человека из народа, который хотел просто послушать, подчеркну, просто послушать? Ответ обоснованный на чем-то есть у вас?
Они в очередной раз доказали, что не знают, не соблюдают и нарушают основой закон: Конституцию РФ.
brujo
Цитата(Никодим @ 21.2.2019, 20:40) *
Вот это дааа.
Едиросня и заводские в смычке с карательным аппаратом во всей своей "красе".
Какое мерзкое зрелище: и Ракитина и Савченко и Гуреев и прокурор ( да какой он после этого прокурор) и Пайцев.

Я уже писал тут неоднократно в разных темах, что тут в Салде все повязаны! Поголовно. Кумовство, дружба - все повязаны. Полиция, прокуроры, судьи, приставы, администрация - все друзья, знакомые. Салда - деревенский маленький город, люди, они же салдамане, в этих гос. и бюджетных организациях почти учились все месте в школах и росли вместе, все знают друг друга напрямую или опосредовано с садика и школы.... У всех со всеми крепкая дружба и связи и школьное прошлое.
Н-р., 13 июля 2018 г. в Салде у приставов были ФСБ и Росгвардия, обыски и выемка документов по коррупции по одному из приставов Салды. Этот пристав закрыл исполнительное производство за взятку, по дружбе с тем, на кого было производство. Вот что в Салде творится. Все своих покрывают и друг за друга стоят. Я такого рассадника кумовства и дружеских связей еще не встречал в жизни как только тут в аномальном городе Салда.
Поэтому только так и приходится, чтобы развалить все это осиное гнездо, это только жалобы в область, Москву, ФСБ. Никак иначе, в Салде по-другому никак. Все пьют вместе, на дачи и на шашлыки ездят и в бане моются... Прям какое-то салдаманское "Cosa Nostra".
мирный
Об этом должен узнать весь город - ЕРщики совсем уже совесть потеряли, гнать их с позором, тля иначе не скажешь. Позор!!!
entersandmen
Я что-то только одного не пойму, Ракитина не дупутут, должность в администрации не имеет, а по движухе видно, что она в этом балагане банкует? Её снабдили особыми полномочиями? blink.gif
Патша
Цитата(мирный @ 22.2.2019, 8:16) *
Об этом должен узнать весь город - ЕРщики совсем уже совесть потеряли, гнать их с позором, тля иначе не скажешь. Позор!!!

http://pravdaurfo.ru/news/174102-deputaty-...sokrytii-itogov первый пошел good.gif
Позвонил в редакции Ура.ру ,Наша газета , Тагил новости .
Патша
Цитата(entersandmen @ 22.2.2019, 8:41) *
Я что-то только одного не пойму, Ракитина не дупутут, должность в администрации не имеет, а по движухе видно, что она в этом балагане банкует? Её снабдили особыми полномочиями? blink.gif

Да, действительно Ракитина не депутат ,(еще раз извините ), она председатель общественного совета Верхнесалдинской земли .
Что за орган такой общественный совет-по сути это сход простых граждан, выбранных -просеянным органом мсу.
Липочка
ух ты...живенько все так... то есть собрали людей, оторвали от работы (прокурор, начальник ОВД.... как будто им больше делать нечего и нет других забот) и по решению Ракитиной (на видео это четко видно) проголосовали против проведения совета. вот все бы так работали. хочу - выполню свою запланированную работу, хочу в магазин схожу - станок подождет. даже испытываю чувство гордости, что на нашем участке Еловикова. интересно, как сложится их дальнейшая депутатская работа? как быстро их сожрут после этого?
ZloVredina
Цитата(Sibarit @ 21.2.2019, 23:50) *

Меня, как жителя, вся эта хунта с библиотеками не интересует от слова совсем. Есть интернет, там есть все книги. Есть принтер - для школы распечатаем ребенку любую литературу самостоятельно.
Благоустройство тоже засуньте себе в одно место до того, пока не отремонтируете ВСЕ ветхие сети. А затем дороги и тротуары. Показушники, пилять, 50 млн. на площадь у ДК, да еб@нуться надо на всю голову, чтобы окраину за такие дикие деньги облагораживать. И при этом только 35 млн на ветхие сети. А потом зимой без отопления и горячей воды сидим.

А вот мусорная реформа меня очень интересует. Я готова платить заявленную сумму, но только когда властьимущие дадут гарантию под личную ответственность, что полигон ТБО перестанет чадить на весь город и когда будет озвучена дата запуска в эксплуатацию завода по мусаропереработке на территории округа.
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 22.2.2019, 11:00) *
Меня, как жителя, вся эта хунта с библиотеками не интересует от слова совсем. Есть интернет, там есть все книги. Есть принтер - для школы распечатаем ребенку любую литературу самостоятельно.
Благоустройство тоже засуньте себе в одно место до того, пока не отремонтируете ВСЕ ветхие сети. А затем дороги и тротуары. Показушники, пилять, 50 млн. на площадь у ДК, да еб@нуться надо на всю голову, чтобы окраину за такие дикие деньги облагораживать. И при этом только 35 млн на ветхие сети. А потом зимой без отопления и горячей воды сидим.

А вот мусорная реформа меня очень интересует. Я готова платить заявленную сумму, но только когда властьимущие дадут гарантию под личную ответственность, что полигон ТБО перестанет чадить на весь город и когда будет озвучена дата запуска в эксплуатацию завода по мусаропереработке на территории округа.

Те немногие моменты, когда я солидарен с Юлишной-постройте мусоросортировочный+перерабатывающий завод и вопросов нет-вы бабло вкинули, теперь отбить его нуна, мы платим за это, а не так-вы нам бабла зашлите в оркестр, а мы потом построим, может быть. А пока возите на старое место, да вот вам ещё говнеца из Нижней и с Ивы до полной кучи, а платите побольше за это раз в несколько. Плюс фирм-прокладок ещё замутили на мусоре. И с красотой правильно-сначала сети-гнилушки заменить, а потом красотой накрывать всё это дело, а то навели марафет и через месяц раздолбали красоту латая трубы.
мирный
Есть мнение, что прокурора и начальника ОВД подключат к сбору денег за мусор. Не зря они там прям напротив чинуши сидели.
Администрация
Согласно Положению об Общественном совете ВСГО, утвержденном 09.06.2018, участвовать в заседаниях Общественного совета могут его постоянные члены, а также граждане, заранее заявившие о желании рассмотреть какой-либо вопрос. Также на заседание могут быть приглашены представители СМИ. Цитата Положения (размещено на сайте Администрации в разделе Общество):
7.14. По решению Общественного совета на заседания Общественного совета могут быть приглашены представители органов местного самоуправления, некоммерческих организаций, научных учреждений, эксперты и другие специалисты для предоставления необходимых сведений и заключений по рассматриваемым Общественным советом вопросам. Представители средств массовой информации, не являющиеся членами Общественного совета, могут присутствовать на заседаниях Общественного совета по приглашению Общественного совета.

На заседании общественного совета 20 февраля депутатам Х.Бузунову и Я.Еловиковой было первоначально отказано в посещении, поскольку они не являются членами совета и не заявили заранее о своем визите. Тем не менее, в итоге члены Совета пошли навстречу депутатам, и они были допущены на заседание.
Интерес депутатов к данному заседанию Совета можно объяснить тем, что в повестке планировалось рассмотрение финансово-хозяйственных нарушений, выявленных в деятельности Центра художественного творчества. Я.В. Еловикова руководила данной организацией и была уволена с этого поста по причине утраты доверия. Тем не менее, этот вопрос на заседании рассмотрен не был по причине отсутствия основного докладчика – начальника финансового управления администрации.
Вопросы о реформе ТБО на заседании Совета не рассматривались. Министр Н.Смирнов был в администрации в рамках «министерского дня» по вопросам благоустройства и поприсутствовал на докладе представителей Золотого сечения, после чего в сопровождении Главы округа отправился на инспекцию городских объектов. На следующей неделе пресс-центр ВСМПО выпустит интервью министра, данное в рамках визита.
Копия повестки приложена
Патша
Цитата(Администрация @ 22.2.2019, 12:38) *
Согласно Положению об Общественном совете ВСГО, утвержденном 09.06.2018, участвовать в заседаниях Общественного совета могут его постоянные члены, а также граждане, заранее заявившие о желании рассмотреть какой-либо вопрос. Также на заседание могут быть приглашены представители СМИ. Цитата Положения (размещено на сайте Администрации в разделе Общество):
7.14. По решению Общественного совета на заседания Общественного совета могут быть приглашены представители органов местного самоуправления, некоммерческих организаций, научных учреждений, эксперты и другие специалисты для предоставления необходимых сведений и заключений по рассматриваемым Общественным советом вопросам. Представители средств массовой информации, не являющиеся членами Общественного совета, могут присутствовать на заседаниях Общественного совета по приглашению Общественного совета.

На заседании общественного совета 20 февраля депутатам Х.Бузунову и Я.Еловиковой было первоначально отказано в посещении, поскольку они не являются членами совета и не заявили заранее о своем визите. Тем не менее, в итоге члены Совета пошли навстречу депутатам, и они были допущены на заседание.
Интерес депутатов к данному заседанию Совета можно объяснить тем, что в повестке планировалось рассмотрение финансово-хозяйственных нарушений, выявленных в деятельности Центра художественного творчества. Я.В. Еловикова руководила данной организацией и была уволена с этого поста по причине утраты доверия. Тем не менее, этот вопрос на заседании рассмотрен не был по причине отсутствия основного докладчика – начальника финансового управления администрации.
Вопросы о реформе ТБО на заседании Совета не рассматривались. Министр Н.Смирнов был в администрации в рамках «министерского дня» по вопросам благоустройства и поприсутствовал на докладе представителей Золотого сечения, после чего в сопровождении Главы округа отправился на инспекцию городских объектов. На следующей неделе пресс-центр ВСМПО выпустит интервью министра, данное в рамках визита.
Копия повестки приложена

1.В копии повестки значится дата 19 февраля 2019 года утверждена повестка..заседание 20 февраля 2019 года.Т.е. за день повестку "накидали".Вопрос -заранее как заявиться ,если у Вас повестка была только создана 19 февраля ?
Патша

2.Основание отказа ?Ссылка на закон запрещающий лица ,присутствовать на заседание ,если ими не было подана заявка?
Места были свободные?
Почему перенесли с малого зала заседание в кабинет глава администрации?

Я изучил повестку- и не увидел ни одной темы ,из которой заседание можно было перенести из формы открытого диалога в закрытое заседание.
Вы весь же список озвучили -нет же в повестки свержение Асада или тому подобное ?
Патша

3. Смотрите, ставите вопрос в повестку -рассмотрение финансово-хозяйственных нарушений, выявленных в деятельности Центра художественного творчества.
Приходит бывший руководитель ,которого вы обвиняете в чем то и его же выгоняете.Это как понимать?
Может было правильно выслушать обе стороны?Или выгодно выслушать только одну стороны-сторону "обвинителя"?
brujo
Цитата(мирный @ 22.2.2019, 12:28) *
Есть мнение, что прокурора и начальника ОВД подключат к сбору денег за мусор. Не зря они там прям напротив чинуши сидели.

А прокуроры и начальники ОВД не вечны на своих местах, уже был один начальник ОВД - Голубев, на чем попался?? Всем известно..... И тут также, в ФСБ на проверку всех заявить, чтоб прошерстили, и всего делов.
Так что и прокуры и начальники не цари на Земле и не боги, чтоб судьбами людей вершить. Над ними есть ФСБ, которая очень даже реагирует на общественные заявления и жалобы и которая церемонится не будет и в баню с ними не пойдет и на охоту также.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.