Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Сегодня, в многоквартирном доме в Нижней Салде по адресу: Строителей 38, на четвертом этаже, произошёл пожар. Погибли два кота хозяйки квартиры. Пока официальной информации нет, но по словам очевидцев и пострадавших жителей подъезда, всё произошло по вине сотрудников газовой службы, которые производили ремонтные работы в квартире, при этом, не перекрыли газ в трубе.
|
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 36990 ![]() |
![]()
Народ!!! Вы какому богу молитесь… Виною то всему ЖАДНОСТЬ!!! Очень сомневаюсь, что ребята от хорошей и жизни больших зарплат краны меняют… Но, совершенно уверен, что любой из них сейчас душу дьяволу бы продал, лишь бы этого не произошло… В первом видео, хозяйка не выглядит человеком пострадавшим, и даже иронизирует «Спасибо газэксу»… Как я понял из кучи прочитанного, хозяйка сама не прочь подкалымить, чем и занималась в это время с так называемым свидетелем… А причина веселью как раз газекс который пообещал выплатить убытки, и тут 2500000…. Нууууу…. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=471602 А стены то ведь остались!!! Тут не газекс, любой бы отказал… И все свалилось на тех несчастный работников, и веселье хозяйки тоже резко пропало, и вот обращение к народу выше в постах… Ах я бедная, несчастная… Подразберем… 18 января 2019 года, при замене газового крана сотрудниками компании «ГАЗЭКС», произошел пожар в моей квартире по адресу: г. Нижняя Салда, улица Строителей, дом 38, квартира 9. Она сгорела дотла. Говорят одна комната не пострадала… Я прожила в этой квартире более 20 лет со своим супругом, Сушковым Валерием Петровичем, ветераном боевых действий в Афганистане (имеет множество наград) Ремонту 20 лет!!! Муж, что доказывает множество наград, в своё время людей пачками на тот свет отправлял (может воздалось). Если бы не мои родители пенсионеры, мне негде было бы жить. Помним про третью комнату, ну и оставшиеся в целом стены!!! Если бы не добрые люди, мне нечего было бы носить суровой уральской зимой. На видео, на месте боевых действий, она довольно тепло одета!!! Прослеживаются золотые украшения, которые как известно от мороза не спасают, но имеют материальную ценность. Ни администрация города Нижняя Салда, ни социальные службы никак не пытались мне помочь, даже узнать, как у нас с мужем дела С Афганистана я так понимаю тоже не звонили))) А я живу в этом городе 51 год, и работаю на его благо, исправно плачу налоги. Так делают все! Кто не так живут в области городов верхотурье, ивдель, гари… Ну и немного из соцсети хозяйки: По вине газовой компании погибли мои любимые кошки, которые заменили мне моих детей, когда те разъехались строить свою жизнь. Кошек жаль, они тут единственные кто точно не виноват, и выгоды для себя не искал! Но теже ребята, не пытались скрыться, они делали все что могли, тушили как могли, может и пострадали, да молчат, они вывели вас, женщину к который вы прикладывали подорожник в то время как они прикладывали к вашей трубе кран(само собой не бесплатно). И кстати радом с этим домом живут много котят на любой вкус и цвет, которые я думаю тоже будут рады хозяевам и всем сердцем вас отблагодарят… Мне сейчас нужна помощь. Помощь осветить эту ситуацию. Я прошу помочь всех, кто может дать огласку этой истории, кто может дать юридический совет, что нам делать дальше. А вот это самое главное… Вы чем занимаетесь??? Из-за таких призывов, ребят позорят как могут по центральному областному телевиденью, называя фамилии… А они вас не бросили в той комнате гореть!!! Просто подумайте, каково вам будет в квартире с ремонтом выше стоимости квартиры чуть ли не в два раза, в трех шубах, если кто-нибудь из них на себя руки наложит!!! Ну и может найдутся и те кто поможет и этим ребятам… Леха Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Леха Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! А Лёха --это кто? Уж не тот ли это раздолбай и алкоголик, про которого я думаю? На НИИМаш у нас слесарем работал. Не он? А по поводу суммы -- это будет решать суд. Истец всегда заявляет максимальную сумму, суд её уменьшает. Но независимо от того, заставит суд платить ГазЭкс или нет, эти три горе-ремонтника платить будут обязательно! И это справедливо : напортачил -- отвечай! P. S. Да, ещё забыл, там соседи снизу и сверху пострадали. От них тоже будут отдельные иски. Так что платить придётся не одному истцу, а сразу трём! Сообщение отредактировал vastan69 - 28.2.2019, 20:24 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:08 |