Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2019 Пользователь №: 44982 ![]() |
![]()
Почему глава Верхнесалдинского ГО Ликвидирует МУП "Горэлектросети"?
Сообщение отредактировал DeVise - 28.2.2019, 20:33 |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2019 Пользователь №: 44983 ![]() |
![]()
УЖКХ налоги заплатят. банкротство приостановят и будут дальше обслуживать сети. потому как частный капитал не готовы вкладывать в долгосрочные проекты. А Горэлектросети прибыльное предприятие всегда было. Никогда из местного бюджета денег не просили, а пополняли его. не считая всякого рода помощь по просьбе администрации. А кредит многомиллионный взятый предприятием для того что бы администрация оформила на себя права собственности электросетевого комплекса города. что бы потом передать их облкоммунэнерго.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() УЖКХ само подало в суд на банкротство..Смысл им ща его приостанавливать? Дмитрий вы кем работаете в МУП "Гор.УЖКХ" ? На сколько мне известно не юристом и не директором. Поэтому, я считаю не совсем корректно с вашей стороны, делать какие то прогнозы и заявления , на сколько жизнеспособно предприятие.... Да, я сама лично подала заявление на банкротство предприятия, но только из за того, что этого требует законодательство ...Но , это не значит, что мы не пытаемся сохранить предприятие, и не ищем путей выхода из кризиса.... Я, как никто другой понимаю, что на предприятии работают более 1100 человек, у каждого из них семьи , дети. И кроме этого, МУП "ГОРУЖКХ "- это жизнеобеспечение не только города, но и всего нашего округа. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 2.3.2019, 21:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Дмитрий вы кем работаете в МУП "Гор.УЖКХ" ? На сколько мне известно не юристом и не директором. Поэтому, я считаю не совсем корректно с вашей стороны, делать какие то прогнозы и заявления , на сколько жизнеспособно предприятие.... Да, я сама лично подала заявление на банкротство предприятия, но только из за того, что этого требует законодательство ...Но , это не значит, что мы не пытаемся сохранить предприятие, и не ищем путей выхода из кризиса.... Насколько я понимаю, МУП "Гор.УЖКХ" функционирует на деньги, которые платит население. В чем криминал, если население получит хоть какую-то информацию о состоянии дел в этой организации. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Насколько я понимаю, МУП "Гор.УЖКХ" функционирует на деньги, которые платит население. В чем криминал, если население получит хоть какую-то информацию о состоянии дел в этой организации. Информация должна быть достоверной и наверное из компетентных источников? Или без разницы? Криминала в этом нет. (Практически любая организация функционирует на деньги граждан в том или ином виде...налоги, квартплата, пожертвования и пр.) Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 2.3.2019, 21:40 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:40 |