Цитата(****** @ 3.3.2019, 11:11)

Зловредина ты даже за то, что ухаживаешь за своим собственным ребёнком , получаешь зп, из наших налогов кстати. Тебе вопросы никто по этому поводу не задаёт. А , ты считаешь люди на предприятии , должны бесплатно работать ?
Я считаю, что тодуа не справилась с поставленной задачей. Она пугала всех тем, когда на должность залезть пыталась, что ой-ой, Демид обанкротит ужкх. А потом сама собственноручно написала на банкротство и теперь тянет и тянет. Если бы банкпотство произошло пару лет назад, то уже года два деньги, которые мы платим за ужкх, шли бы на реальную деятельность (посмотрите на Спортивную 7 - лавочки, подъезды, парковка), а не на затыкание дыр.
Если уже три зимы подряд часть горожан сидит без отопления, то значит муп не справляется. Всё лето сидим без горячей воды, постоянные отклбчения, просят потерпеть, чтобы зимой с теплом быть, а звиздежь получается это всё. Из-за вечной процедуры банкротства не может муп входить в федеральные и областные программы. "Лошадь сдохла, слезь... " (с)
З.ы. Про себя я тоже отвечу. Мы сейчас пишем письма, пишем предложения в Правительство, госдуму, минтруд, президенту о том, что инвалидность любого человека в РФ должны признавать страховым случаем, есть все рассчеты, что если всем работодателям страны повысят отчисления в ФСС на 2%, то ВСЕ люди в РФ, кто окажется в такой ситуации, как я, или станет инвалидом - будут получать до конца жизни страховые деньги из ФСС, которые платил сам, когда работал. Т.е. тот же принцип что у страхования автомобиля, жилья, жизни.
У вас в мупе тоже был человек, которому деревом ноги отдавило, ему тоже сейчас платят из ваших налогов, а мы добиваемся того, чтобы вот такие поганые рты, как ваш, НИКОГДА не открылись в сторону тех, у кого случилась инвалидность, чтобы платил ФСС.
И помните, НИКТО не застрахован от инвалидности или от необходимости ухода за близким родственником, ставшим инвалидом.