Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось! Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится Ну, вообще-то: во-первых, здесь высказываются простые обыватели, что и где им понравилось; во-вторых, уважемый Smith, твое высказывание похоже на выкрик из конкурирующей организации, что, кста, для них некрасиво выглядит; в-третьих, антиреклама находиться в соседней теме, а я на сегодняшний день довольна и качеством, и обслуживанием "ФАБИ", вот и вчера заказала свою мечту, но, увы, пока не себе, а родителям, стальные дверки "Бронислав", аналог "Гардиан", и уверена, что проблем не будет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:34 |