Полная версия этой страницы:
Лучшее обслуживание
В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось!
Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен
Линел-электрику продают. Очень xорошее отношение и дешевый. Всегда там закупаю электрику. Работает грамотная молодежь-приятно пообщаться.
КоТёНоК
20.11.2008, 13:15
Цитата(ovr.enod @ 9.11.2008, 2:38)

В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось!
Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен

Я тоже предпочитаю "Вестерн",а в Нижней "Норд"
Цитата
Мне понравился магазин "Вестерн"
ну там, пардон, и цены повыше чем везде
Цитата(L1w0lf @ 20.11.2008, 20:42)

ну там, пардон, и цены повыше чем везде
Там и одежка поинтересней.
вестерн закрывается . распродает остатки . спешыте .
Цитата(Гость @ 20.11.2008, 23:57)

вестерн закрывается . распродает остатки . спешыте .
Если правда - то жаль, больше в Салде нормальных магазинов с одеждой я не знаю.
мне нравится садовод, что на Быкова.
просто нравится и всё тут.
Вульпик
30.11.2008, 23:38
в монетке есть пара опытных кассиров, когда они работают очередь проходит быстро))) признаться такое редко бывает)))
ну момента по большей части продуктовый магазин!
mamashka
14.12.2008, 12:49
КЛЁН и ВЕСНА, особенно когда там сама хозяйка
Мне очень нравится магазин "Норд" в Нижней, большая часть - квалифицированная молодежь :) , еще очень нравится магазин "Людмила" в центре Нижней Салды - цены нормальные, доставка бесплатная

можно привезти под заказ мебель, я довольна на 100%
Shnyro4ek
21.2.2009, 18:25
а мне нравится отдел с косметикой,в магазине Мечта...который рядом с игрушками...
там еще Наташа продавец

воть.... хороший выбор....всегда все подскажет,расскажет...
мона заказать если че надо....всегда привезут...))))вообщем суперррр))
не то что в некоторых магазинах...спросишь что...а они и ответить не могут....
Отдел КНИГ и печ. изд. в "Мужской одежде" ("все для вас").
Молодцы, всегда помогут с выбором, посоветуют, объяснят.
Когда успевают всё прочитать?
Mevis Kler
18.5.2009, 12:41
Мне нравятся как обслуживают на заправке по Парковой, рядом с городком автошкольным, не знаю как называется, вежливые все время дамочки сидят
Ещё "Мир фантазии" на Воронова тоже очень вежлевые всегда
В такси 5-65-56 тоже есть девочка у неё приятный голос
Самый отстой это почта, которая платежи принимает ещё ничего, а вот рядом тетенька вообще жесть, злая при злая
МЕТИЗЫ (Ломоносова, 40)

Работают "под заказ", причем оперативно. Бесплатная доставка
Салон "Фаби" и продавец-консультант, а попросту девушка-красавица Ольга!!!! Качественная мебель, двери из массива сосны, окна от Нижнетагильской мебельной фабрики!!!!! Квалифицированные и вежливые монтажники, оч хорошие и приятные ребята!!! Теперь вот коплю деньги на стальные двери "Гардиан" или "Бронислав", офигительные качественные двери, эт вам не китайские консервные банки.... Хочу, хочу, хочу хорошие стальные двери, ни звуков вам из подьезда, ни запахов, теплизоляция, замки на выбор и по карману, цвета на выбор внешней и внутренней панели, материалы.... хочу такую дверку, бесит этот запах курева из подъезда!!!!!!!!!!
ZloVredina
29.8.2009, 9:53
Будете смеяться, но мне нравиться магазин с дешёвой одеждой рядом с магазином "Восток" (название магазина не помню). Там можно хоть час ходить, выбирать, всё руками потрогать, померять и никто из продавцов не пристаёт. Также цены там нравяться и некоторый ассортимент (не весь конечно)
Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать.
Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится
Цитата(Smith @ 19.9.2009, 14:44)

Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать.
Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится
Ну, вообще-то:
во-первых, здесь высказываются простые обыватели, что и где им понравилось;
во-вторых, уважемый Smith, твое высказывание похоже на выкрик из конкурирующей организации, что, кста, для них некрасиво выглядит;
в-третьих, антиреклама находиться в соседней теме, а я на сегодняшний день довольна и качеством, и обслуживанием "ФАБИ", вот и вчера заказала свою мечту, но, увы, пока не себе, а родителям, стальные дверки "Бронислав", аналог "Гардиан", и уверена, что проблем не будет
Цитата
Плюсуюсь. В Контрасте ремонт и обслуживание всегда были на высоте. Ну и цены достаточно человечные.
Цитата(Smith @ 19.9.2009, 14:44)

Ну не знаю, чем они тебе навредили. Я зимой заказывал у них двери Бронислав, больше часа обговаривал конфигурацию, мне терпеливо все показали, подсказали, подсчитали и я выбрал по деньгам оптимальный вариант, далее сделали замер двери, обговаривая его с разными возможными косяками при установке, проем нестандарный был маленько. После изготовления и прихода двери пришли установщики, аккуратно сняли старую мелаллическую дверь, плитку на площадке не повредили, закрыли места, которые могли повредиться, подолбить им пришлось, установили, точно все выверили, запенили еще дополнительные отверстия по моей просьбе, которые не входили в их работу. В общем я доволен работой остался, и они долго не возились, грамотно все было просчитано заранее.
Вот видите!!!!! И нам скоро изготовят "Броньку", у меня у родителей дверки тож немного нестандартные
Мне вот тож придраться не к чему, качество хорошее, цена та же самая, что и в Тагиле в головном офисе "Бронислав" на К-Маркса (только там транспортные расходы выше возьмут, так как пара выездов в другой город, накладно обойдется), да и двери в Фаби хорошо ставят!!!!!!!!!!
agent provakateur
29.9.2009, 0:12
Цитата(ekmur @ 18.8.2009, 22:32)

Салон "Фаби" и продавец-консультант, а попросту девушка-красавица Ольга!!!! Качественная мебель, двери из массива сосны, окна от Нижнетагильской мебельной фабрики!!!!! Квалифицированные и вежливые монтажники, оч хорошие и приятные ребята!!!
они вам за реламу чтоли платят?
Цитата(agent provakateur @ 29.9.2009, 1:12)

они вам за реламу чтоли платят?

лучшая плата за рекламу - качественно выполненная работа!!!!! я свой аванс уже получила
Магазин игрушек "МИР ФАНТАЗИЙ" , самому можно все потрогать и прочитать, самообслуживание. Продавцы не надоедают, спокойно ходишь и выбираешь. И цены не кусаются. Оплату принимают по карточке , тоже очень удобно, последний раз ребенок выпросил мишку, денег с собой не хватало на игрушку , продавец вежливо предложил принять оплату по карточке. Девушки очень вежливые.
А мне мебельный центр"Мария",что около суда понравился.С консультантами приятно пообщатся.Сразу понятно девчонки профи и не чай пришли на работу погонять.А мебели выбор какой огромный.
Аня Евдокимова
15.2.2010, 17:49
Мда , в "антирекламе" больше постов.
Мне очень нравится продавец на хлебе в магазине Заря, темненькая женщина
В магазине Восток нравится отдел бытовая химия, и овощи, на молоке очень вежливые дамы тоже.
Из не продуктовых , это магазин "Мир фантазии", всегда очень вежливые, и там же молодой человек в отделе путешествий, незнаю как называется, все хорошо рассказал посчитал (Отдохнули хорошо)
В Космосе нравится официант Надежда, самая хорошая, и девушка на боулинге, Катя вроде бы .
Еще нравится цветы Лика
Нравиться аптека на Воронова , цены самые низкие наверно и продавцы приветливые
Нравится продавец в отделе одежды самый дальний в Елене, на воронова
Галатея на Воронова лучше чем около первого
Еще вспомню, напишу !
А мне нравится обслуживание и ассортимент в "Торговом", второй отдел налево. Там продают одежду для женщин. Внимательные продавцы, дают объективную оценку тому, что тебе идет-что не идет. Рекомендую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.