Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось! Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Линел-электрику продают. Очень xорошее отношение и дешевый. Всегда там закупаю электрику. Работает грамотная молодежь-приятно пообщаться.
|
Сообщений: 21 Регистрация: 17.11.2008 Из: КитайкА Пользователь №: 161 ![]() |
![]() ![]() В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось! Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен ![]() Я тоже предпочитаю "Вестерн",а в Нижней "Норд" -------------------- --$KoShKa$--
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мне понравился магазин "Вестерн" ну там, пардон, и цены повыше чем везде
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
мне нравится садовод, что на Быкова. просто нравится и всё тут. Сообщение отредактировал volkov - 24.11.2008, 23:45 |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
в монетке есть пара опытных кассиров, когда они работают очередь проходит быстро))) признаться такое редко бывает)))
-------------------- |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
КЛЁН и ВЕСНА, особенно когда там сама хозяйка
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
Мне очень нравится магазин "Норд" в Нижней, большая часть - квалифицированная молодежь :) , еще очень нравится магазин "Людмила" в центре Нижней Салды - цены нормальные, доставка бесплатная ![]() ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
а мне нравится отдел с косметикой,в магазине Мечта...который рядом с игрушками... там еще Наташа продавец ![]() мона заказать если че надо....всегда привезут...))))вообщем суперррр)) не то что в некоторых магазинах...спросишь что...а они и ответить не могут.... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Отдел КНИГ и печ. изд. в "Мужской одежде" ("все для вас"). Молодцы, всегда помогут с выбором, посоветуют, объяснят. ![]() Когда успевают всё прочитать? |
Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 590 ![]() |
![]()
Мне нравятся как обслуживают на заправке по Парковой, рядом с городком автошкольным, не знаю как называется, вежливые все время дамочки сидят Ещё "Мир фантазии" на Воронова тоже очень вежлевые всегда В такси 5-65-56 тоже есть девочка у неё приятный голос Самый отстой это почта, которая платежи принимает ещё ничего, а вот рядом тетенька вообще жесть, злая при злая -------------------- |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
МЕТИЗЫ (Ломоносова, 40) ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Салон "Фаби" и продавец-консультант, а попросту девушка-красавица Ольга!!!! Качественная мебель, двери из массива сосны, окна от Нижнетагильской мебельной фабрики!!!!! Квалифицированные и вежливые монтажники, оч хорошие и приятные ребята!!! Теперь вот коплю деньги на стальные двери "Гардиан" или "Бронислав", офигительные качественные двери, эт вам не китайские консервные банки.... Хочу, хочу, хочу хорошие стальные двери, ни звуков вам из подьезда, ни запахов, теплизоляция, замки на выбор и по карману, цвета на выбор внешней и внутренней панели, материалы.... хочу такую дверку, бесит этот запах курева из подъезда!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Будете смеяться, но мне нравиться магазин с дешёвой одеждой рядом с магазином "Восток" (название магазина не помню). Там можно хоть час ходить, выбирать, всё руками потрогать, померять и никто из продавцов не пристаёт. Также цены там нравяться и некоторый ассортимент (не весь конечно) ![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится Ну, вообще-то: во-первых, здесь высказываются простые обыватели, что и где им понравилось; во-вторых, уважемый Smith, твое высказывание похоже на выкрик из конкурирующей организации, что, кста, для них некрасиво выглядит; в-третьих, антиреклама находиться в соседней теме, а я на сегодняшний день довольна и качеством, и обслуживанием "ФАБИ", вот и вчера заказала свою мечту, но, увы, пока не себе, а родителям, стальные дверки "Бронислав", аналог "Гардиан", и уверена, что проблем не будет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:55 |