Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 769 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 17020 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Человек! С тобой о чем то говорили? Тебе вопрос задали? Ты чего не в свою тему лезешь, со своими комментами? Человеку помощь нужна, на это и делается акцент. А рассуждать о мед.сертификатах а тем более о налогах с тобой точно никто не будет!!! |
![]() Человек! С тобой о чем то говорили? Тебе вопрос задали? Ты чего не в свою тему лезешь, со своими комментами? Человеку помощь нужна, на это и делается акцент. А рассуждать о мед.сертификатах а тем более о налогах с тобой точно никто не будет!!! Понятно. Значит нелегал. Делайте у таких шарлатанов-самоучек, только потом не жалуйтесь. А налоги платить всё-равно надо. Проверю. |
![]() Понятно. Значит нелегал. Делайте у таких шарлатанов-самоучек, только потом не жалуйтесь. А налоги платить всё-равно надо. Проверю. Уважаемые граждане! Простите меня, просто уже не выдержал. Слушай сюда, смельчак. Номерок видишь? Можешь позвонить, пообщаемся. А проверять меня,-мелко плаваешь, жопа наружи. Я более 20 -ти лет людей на ноги ставлю. И твоя блевотина мне не интересна. |
![]() Уважаемые граждане! Простите меня, просто уже не выдержал. Слушай сюда, смельчак. Номерок видишь? Можешь позвонить, пообщаемся. А проверять меня,-мелко плаваешь, жопа наружи. Я более 20 -ти лет людей на ноги ставлю. И твоя блевотина мне не интересна. ![]() |
![]() ![]() Уважаемый пациент! Клиника Вашего заболевания мне ясна. Цифры скинуть знакомого психиатра? Если нет, тогда перестаньте говнить чужую тему. До свидания! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:20 |