Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите , где можно сделать массаж спины.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
дурашка
Посоветуйте пожалуйста!!!
MassagE
Цитата(дурашка @ 5.3.2019, 14:49) *

Если на дому у клиента (пациента) массаж спины 1 сеанс 30 - 40 минут будет стоить 500 - 600 рублей, взависимости от размера спины rolleyes.gif
oksidance
Цитата(дурашка @ 5.3.2019, 14:49) *

Напишите в личку, я Вам дам номер крутого массажиста, женщины, имеющей и мед образование, и владеющей многими техниками массажа. Не пожалеете точно!!!
Оптимист
Цитата(дурашка @ 5.3.2019, 15:49) *

89090116001. Звоните. Есть вацап.
EPav13
Цитата(Оптимист @ 7.3.2019, 22:27) *

lol.gif Ок. Заодно и документы проверим, есть ли диплом о медицинском образовании. сертификат, исправно ли платят налоги самозанятые
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 8.3.2019, 9:02) *
lol.gif Ок. Заодно и документы проверим, есть ли диплом о медицинском образовании. сертификат, исправно ли платят налоги самозанятые

Человек! С тобой о чем то говорили? Тебе вопрос задали? Ты чего не в свою тему лезешь, со своими комментами? Человеку помощь нужна, на это и делается акцент. А рассуждать о мед.сертификатах а тем более о налогах с тобой точно никто не будет!!!
platinum
Цитата(Оптимист @ 7.3.2019, 21:27) *

Рекомендую
EPav13
Цитата(Оптимист @ 8.3.2019, 9:44) *
Человек! С тобой о чем то говорили? Тебе вопрос задали? Ты чего не в свою тему лезешь, со своими комментами? Человеку помощь нужна, на это и делается акцент. А рассуждать о мед.сертификатах а тем более о налогах с тобой точно никто не будет!!!

Понятно. Значит нелегал. Делайте у таких шарлатанов-самоучек, только потом не жалуйтесь. А налоги платить всё-равно надо. Проверю.
дурашка
Цитата(EPav13 @ 8.3.2019, 15:40) *
Понятно. Значит нелегал. Делайте у таких шарлатанов-самоучек, только потом не жалуйтесь. А налоги платить всё-равно надо. Проверю.

Спросили мнение это во первых , ерундой не занимайтесь , интересует конкретно организация , на дому меня не интересует массаж .
MassagE
Цитата(дурашка @ 8.3.2019, 18:37) *
Спросили мнение это во первых , ерундой не занимайтесь , интересует конкретно организация , на дому меня не интересует массаж .

в профилактории (ЦМР Тирус) или в МСЧ№121
evgvs
Цитата(MassagE @ 9.3.2019, 9:56) *
в профилактории (ЦМР Тирус) или в МСЧ№121

В профилактории мне не понравилось.
Оптимист
Цитата(platinum @ 8.3.2019, 11:43) *
Рекомендую

Благодарю Вас!
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 8.3.2019, 16:40) *

Уважаемые граждане! Простите меня, просто уже не выдержал. Слушай сюда, смельчак. Номерок видишь? Можешь позвонить, пообщаемся. А проверять меня,-мелко плаваешь, жопа наружи. Я более 20 -ти лет людей на ноги ставлю. И твоя блевотина мне не интересна.
EPav13
Цитата(Оптимист @ 9.3.2019, 11:35) *
Уважаемые граждане! Простите меня, просто уже не выдержал. Слушай сюда, смельчак. Номерок видишь? Можешь позвонить, пообщаемся. А проверять меня,-мелко плаваешь, жопа наружи. Я более 20 -ти лет людей на ноги ставлю. И твоя блевотина мне не интересна.

lol.gif Был бы хорошим массажёром, себя бы здесь не предлагал. К путним массажистам очередь на год вперёд, без рекламы. Рукожоп.
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 9.3.2019, 14:24) *
lol.gif Был бы хорошим массажёром, себя бы здесь не предлагал. К путним массажистам очередь на год вперёд, без рекламы. Рукожоп.

Уважаемый пациент! Клиника Вашего заболевания мне ясна. Цифры скинуть знакомого психиатра?
Если нет, тогда перестаньте говнить чужую тему. До свидания!
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 9.3.2019, 14:24) *

Кстати, массажер и массажист,- это далеко разные вещи!
EPav13
Цитата(Оптимист @ 9.3.2019, 16:25) *
Уважаемый пациент! Клиника Вашего заболевания мне ясна. Цифры скинуть знакомого психиатра?
Если нет, тогда перестаньте говнить чужую тему. До свидания!

Онанист. Иди массажируй своего червяка.
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 9.3.2019, 21:22) *
Онанист. Иди массажируй своего червяка.

Так хочется сказать приятные вещи. Не получается. Вы - долбаеб. Простите за откровенность.
Оптимист
Цитата(Оптимист @ 10.3.2019, 8:03) *
Так хочется сказать приятные вещи. Не получается. Вы - долбаеб. Простите за откровенность.

Да, и кстати,почему не звонишь, смельчак?
EPav13
Цитата(Оптимист @ 10.3.2019, 8:05) *
Да, и кстати,почему не звонишь, смельчак?

Ты мне хочешь что-то помассировать? Нет уж, я представителей сексменьшинств мягко говоря не хочу даже видеть. А по поводу не законной медицинской деятельности позвонят.
Оптимист
Цитата(EPav13 @ 10.3.2019, 9:46) *
Ты мне хочешь что-то помассировать? Нет уж, я представителей сексменьшинств мягко говоря не хочу даже видеть. А по поводу не законной медицинской деятельности позвонят.

Жду.
Ис-3
Цитата(oksidance @ 5.3.2019, 23:42) *
Напишите в личку, я Вам дам номер крутого массажиста, женщины, имеющей и мед образование, и владеющей многими техниками массажа. Не пожалеете точно!!!

Можно номер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.