Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Сегодня, в многоквартирном доме в Нижней Салде по адресу: Строителей 38, на четвертом этаже, произошёл пожар. Погибли два кота хозяйки квартиры. Пока официальной информации нет, но по словам очевидцев и пострадавших жителей подъезда, всё произошло по вине сотрудников газовой службы, которые производили ремонтные работы в квартире, при этом, не перекрыли газ в трубе.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Можно подробнее, что за осмотр и что значит никакого тщательного осмотра? Это я к тому, стоит ли отпрашиваться с работы, чтобы оплатить по квитанции только за приход данных господ, кои решили снизойти до нас. Ну у нас в прошлом году на несколько дней газ отключали по всему подъезду т.к. типа обнаружили утечку, во время планового осмотра, но кого то из жильцов не было дома и не смогли устранить. По факту я так думаю просто пол подъезда на них забили, а денежек то надо собрать было... Приходили вдвоем, проверка длилась ровно столько времени сколько потребовалось на заполнение квитанции. Одна из горелок плиты была неисправна, на что они внимания никакого не обратили, либо не заметили просто, о неисправности сообщать им не стали т.к. в ближайшие дни планировали менять плиту, да и побоялись что газ не включат, поломка была не критичная, если горелку эту не включать. Сообщение отредактировал Ivanchik - 28.3.2019, 22:57 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:03 |