Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Уступает ли качество предлагаемого образования в Нижней и Верхней Салде тому же Нижнему Тагилу или Екатеринбургу? Если не брать во внимание количество учебных заведений в этих городах.. К примеру, выпускник школы в Салде, и в Бурге... равны ли шансы на поступление в ВУЗ?? (все мы понимаем, что многое зависит от человека, но давайте представим, что изначально умственные способности учеников равны=)) Учащийся колледжа в ВС... будет ли он востребован на рынке труда, если не пойдет работать на ВСМПО? Филиал УГТУ-УПИ в Верхней Салде... в чем плюсы такого образования, есть ли они и чем отличается от того же универа, но в Бурге? |
![]() |
Гость: Елена
![]() Гости
![]() |
![]() Уступает ли качество предлагаемого образования в Нижней и Верхней Салде тому же Нижнему Тагилу или Екатеринбургу? Если не брать во внимание количество учебных заведений в этих городах.. К примеру, выпускник школы в Салде, и в Бурге... равны ли шансы на поступление в ВУЗ?? (все мы понимаем, что многое зависит от человека, но давайте представим, что изначально умственные способности учеников равны=)) Учащийся колледжа в ВС... будет ли он востребован на рынке труда, если не пойдет работать на ВСМПО? Филиал УГТУ-УПИ в Верхней Салде... в чем плюсы такого образования, есть ли они и чем отличается от того же универа, но в Бурге? Я закончила техникум в В.Салде, уехала в Москву. Без блата устроилась на нормальную работу. Поступила в государственный Университет на бесплатное.Хочу вам всем сказать, что если человек ставит перед собой цель- и идет к ней - все получится. А уровень преподов везде разный. Я знаю никаких преподователей в ВУЗе в Москве и замечательные педагоги в Салде. И наоборот. Последнее время из регионов приезжают поступать в столичные ВУЗы очень сильные абитуриенты, которые на порядок сильнее московских. И это факт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:53 |