Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5aoEOZ7Ih3U А как к вашим детям относятся в садиках? Сообщение отредактировал Bekka - 24.3.2012, 22:14 |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Почему вдруг спихнуть то, кому то и работать жизненно необходимо. И вообще причем здесь дети я понять то не могу, по вашей логике получается если у родителей нет денег на крутой дет. сад с камерами и т.д. значит эти дети издевательства должны терпеть что ли. Да хоть в какой садик, хоть вообще бесплатный, какого х.я на ребенка матом да еще бить. Вы че тут совсем еб.улись. Попробуй моего тронь и скажи потом типа, скажи спасибо что вообще взяли или не нравиться иди домой - гвоздь в голову сразу заколочу. Взял - обращайся соответственно, не можешь (не хочешь) в том числе и за низкую зарплату - вообще не бери, иди работай где высокая зарплата и все слушаются.
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() ... Взял - обращайся соответственно, не можешь (не хочешь) в том числе и за низкую зарплату - вообще не бери, иди работай где высокая зарплата и все слушаются. Хорошо было бы, если бы все соблюдали правила, НО увы даже вы не всегда соблюдаете, как и я и все остальные. Нарушения мы прикрываем отговорками. А вот что нужно сделать для того, чтобы не было желания совершать нарушения??? ВОПРОС. Гвозди заколачивать - вариант, только давайте и к себе эти же условия применять. Нарушил рабочую инструкцию - лови гвоздь в ногу. ПДД нарушил - в руку. Допустим перестали брать детей в садик по причине отсутствия возможности обращаться соответственно и что? Родители будут вынуждены сидеть дома с ребятишками - не вариант для работающих. Замкнутый круг какой то - что делать то? В жизни всякое бывает - грубость, несправедливость, радость и счастье. Подобные вопросы отношения воспитателей и учителей к детям поднимаются десятками и решаются в соответствующем порядке. Печально, что такое вообще имеет место быть. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:04 |