Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5aoEOZ7Ih3U А как к вашим детям относятся в садиках? Сообщение отредактировал Bekka - 24.3.2012, 22:14 |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Нарушение нарушению рознь, одно дело я покурить сходил лишний раз и совсем другое дело ребенка моральным уродом сделать. Есть разница? И мне кажется данный случай скорее исключение чем правило. И если бы такое везде было, тогда лучше ничего чем такое.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Нарушение нарушению рознь, одно дело я покурить сходил лишний раз и совсем другое дело ребенка моральным уродом сделать. Есть разница? И мне кажется данный случай скорее исключение чем правило. И если бы такое везде было, тогда лучше ничего чем такое. А почему мы думаем, что нам-можно работать с нарушениями, а другим нет? Начните с себя-делать только хорошо и не делать плохо. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() А почему мы думаем, что нам-можно работать с нарушениями, а другим нет? Начните с себя-делать только хорошо и не делать плохо. Кому плохо стало от того что я лишний раз на перекур схожу кроме меня самого, причем если руководитель не против, лишь бы работа была сделана качественно и в срок? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:08 |