Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось! Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 937 ![]() |
![]() Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Ну не знаю, чем они тебе навредили. Я зимой заказывал у них двери Бронислав, больше часа обговаривал конфигурацию, мне терпеливо все показали, подсказали, подсчитали и я выбрал по деньгам оптимальный вариант, далее сделали замер двери, обговаривая его с разными возможными косяками при установке, проем нестандарный был маленько. После изготовления и прихода двери пришли установщики, аккуратно сняли старую мелаллическую дверь, плитку на площадке не повредили, закрыли места, которые могли повредиться, подолбить им пришлось, установили, точно все выверили, запенили еще дополнительные отверстия по моей просьбе, которые не входили в их работу. В общем я доволен работой остался, и они долго не возились, грамотно все было просчитано заранее. Сообщение отредактировал bauer - 28.9.2009, 8:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:50 |