Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Ходят слухи что филиал упи и технарь хотят закрыть. может кто владеет инфой? поделитесь...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Давайте так договоримся: вы конкретно по фактно говорите что вас не устраивает, какие преподаватели и что на вас взгляд они делают некачественно, а мы будем (возможно и с руководством фабрики) думать, каким образом указанные вами недостатки поправить. Думаю, что конструктивный диалог студент (работник, работодатель) сегодня полезнее, чем кидание друг в друга лепешек. Я поддерживаю отношения со своей родной кафедрой. Ну и воот общая картина такая, что качество дневного образования сегодня, как я уже писал, сильно понизилось-это связано с низким уровнем финансирования, общим понижением уровня образования в школах и локальным кризисом отсутствия студентов, в связи с переходом к 12 летнему образованию. Есть предложения по повышению качества - пишите, я лично только за конструктивный диалог. Лично меня не устраивает качество преподавания информатики в нашем филиале, я её сам вел, знаю с чем сравнивать-качество отвратительное, связано с нежеланием преподавателей информатики работать в соответствии с рабочей программой. В отношении других предметов-могу сказать что физику у нас читают очень грамотные, и мною лично уважаемые люди, электротехнику читает профессор, математику читают грамотные и опытные люди, есть ещё ряд предметов, в качестве преподавания которых я усомниться не могу. Поэтому усомняться давайте вместе для общего блага людей. Сообщение отредактировал volkov - 2.4.2012, 9:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:34 |