Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Я думаю , что до большинства населения эта проблема еще не дошла.Молодежь надеется на русское авось , предпенсики находятся в информационном шоке , не веря до сих пор , что их просто внаглую обокрали. Причем в очередной раз. Почему нас уверяют , что пенсионеров должно кормить "текущее" работоспособное население ? Банальный вопрос , уже набивший оскомину - где наши накопления ? Допустим , человек 30 лет платил усердно и НДФЛ официально , и взносы в фонды предприятие платило. А у человека может быть и не одна ОФИЦИАЛЬНАЯ работа. В чьем кармане ? Чубайса , Чемезова , Медведева ? А постоянные скандалы с ПФ ? Вопросов куча , а ответы замалчиваются. Я уже не говорю про доходы с газа и нефти, это вообще личный капитал зажравшихся морд и какое то табу. Хотелось бы выслушать мнение дальновидных людей по этому вопросу. Сообщение отредактировал Serg70 - 14.7.2019, 21:17 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Рабы, Галеры, Галеры, Рабы. Выбирайте Работу в радость, по Сердцу, а не Каторгу. Приносите своим Трудом пользу Обществу. Тогда и на Пенсию тянуть не будет. "Труд, из зазорного и тяжелого Бремени, каким он считался раньше, превращается в дело Чести, дело Славы, дело Доблести и Геройства!" |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Рабы, Галеры, Галеры, Рабы. Выбирайте Работу в радость, по Сердцу, а не Каторгу. Россия не то гос-во, где есть возможность ВЫБИРАТЬ работу в радость! В России либо ты занимаешься бизнесом, работаешь на себя, и живёшь в радость, либо приходится довольствоваться тем, что есть, и смиряться, становиться рабом общественного мнения и стереотипов ("куда все, туда и я". "Все на завод, и я на завод"). А ещё есть и такое. Что если и пойти на работу, которая будет в радость, то от з/п можно будет сдохнуть, сколько платять на этой работе в радость..... Учитель музыки ищет еду в помойке. Работу она выбрала в радость в своей жизни! Получается, в России опасно для жизни выбирать работу в радость... https://www.youtube.com/watch?v=ftJLYpKHklo Сообщение отредактировал brujo - 15.7.2019, 11:18 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:11 |