Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Я думаю , что до большинства населения эта проблема еще не дошла.Молодежь надеется на русское авось , предпенсики находятся в информационном шоке , не веря до сих пор , что их просто внаглую обокрали. Причем в очередной раз. Почему нас уверяют , что пенсионеров должно кормить "текущее" работоспособное население ? Банальный вопрос , уже набивший оскомину - где наши накопления ? Допустим , человек 30 лет платил усердно и НДФЛ официально , и взносы в фонды предприятие платило. А у человека может быть и не одна ОФИЦИАЛЬНАЯ работа. В чьем кармане ? Чубайса , Чемезова , Медведева ? А постоянные скандалы с ПФ ? Вопросов куча , а ответы замалчиваются. Я уже не говорю про доходы с газа и нефти, это вообще личный капитал зажравшихся морд и какое то табу. Хотелось бы выслушать мнение дальновидных людей по этому вопросу. Сообщение отредактировал Serg70 - 14.7.2019, 21:17 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Ну если Технарь, а не Гуманитарий - то точно на Завод. Не на какой-то конкретный - а на Завод, как на производственный Объект. Просто заниматься каждый день неЛюбимым делом - сильный Стресс. Можно и не дожить до Пенсиона с такой Нервотрепкой. А сейчас Раб.сила свободно перемещается в пределах Земного Шара. Головастые могут и в Гейропиндосию податься, и в Поднебесную, за Хорошей Жизнью. |
Сообщений: 5141 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А сейчас Раб.сила свободно перемещается в пределах Земного Шара. Головастые могут и в Гейропиндосию податься, и в Поднебесную, за Хорошей Жизнью. Это совет для молодёжи до 35 лет. А мне в ноябре уже полтинник стукнет. В моём возрасте я уже ничего выбирать не могу. Взяли хоть на какую-то работу, и то хорошо. А могут и нигде не взять. И квалификация никого не интересует. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:38 |