Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
хочу ответить на вопрос о качестве и гарантии по покраскам авто.если опираться на закон то гарантия среди автосервисов в россии на покраски авто дается не более 6 месяцев по причине что за это время авто могло подвергаться так называемому экстриму летом на солнце кузов может разогреться до 80 в мароз тоже идет неблагоприятн сжимание лакокраски .кислоты щелочи с дороги и тд сложно доказать после 6 месяцев то что произошло с авто маляру (отвертится 100 пудово).но это что касается больших городов .Чтоже касается нашего городка то,клиент побывав 1 раз у нас становится нашим навсегда мы всегда готовы помоч втрудную минуту если что то случилось с авто могу е сли хочеш дать тебе гарантии на год или два без проблем после оценки общего состояния кузова твоего авто добавлю что на переделку после покраски у нас неприезжал ник то слава богу мало того многие клиенты стали друзьями некоторые свои работы наблюдаю 4 года когда вижу авто клиента гдето в городе обращаю внимание на когдато покрашеное ради любопыт и откровенно радуюсь если вдруг будет так что приехал клиент к нам недовольный чем то будет все переделано сразу без очереди и оплаты что касается качества вопрос очень тонкий но хочу сказать что из средств массовой информ япостоянно вытаскиваю новое ведь технологии не стоят на месте и былобы глупо не воспользоваться наворочеными материалами и красками мы не стоим на месте а в постоянном поиске по улучшению и буквально через неделю у нас открывается еще один цех там же рядом с автом драйв будет пайка пластика бамперов итп и тд и наконец скажу нужнобыть полным идиотом в Салде сделать что то некачественно (сарафанное радио) поставит все на свои места моментально ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:44 |