Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Что с погодой у нас творится? Метеозависимые рассказывайте, тоже мутит-крутит уже не первый день?
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ой, любят как меня все учить. Я уже сказала, принимаю советы от тех, кто сам больше 15 лет болеет СД 2 типа, кто на инсулинах. У кого диабет от гипофиза, вообще отдельная тема. Это вы начитались не знаю где, что диабет излечим, жрите поменьше и будет вам счастье. Всё бы было так хорошо, но поджелудочная не работает на открытие клетки. И это заболевание НЕ ИЗЛЕЧИМО. Да, надо жрать меньше, не смотреть на булки, но это профилактически. А если у тебя диабет, то уже хоть что ты делай. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ой, любят как меня все учить. Я уже сказала, принимаю советы от тех, кто сам больше 15 лет болеет СД 2 типа, кто на инсулинах. У кого диабет от гипофиза, вообще отдельная тема. Это вы начитались не знаю где, что диабет излечим, жрите поменьше и будет вам счастье. Всё бы было так хорошо, но поджелудочная не работает на открытие клетки. И это заболевание НЕ ИЗЛЕЧИМО. Да, надо жрать меньше, не смотреть на булки, но это профилактически. А если у тебя диабет, то уже хоть что ты делай. Вы видели людей без ожирения у которых был бы диабет 2 типа (не от гипофиза, ни гестационный во время беременности, ни моди, а именно 2 типа)? Я таких людей не видела. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2019, 3:04 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |