Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2826 Регистрация: 12.2.2018 Пользователь №: 40377 ![]() |
![]()
итак в наличии двое детей один первый кл второй 6 кл подскажите куда лучше обратиться чтобы одного научили сразу правильно а второму так сказать углубили знания английского так как выяснилось что у него есть способности к языкам хочется развивать ребенка
|
![]() |
Сообщений: 2826 Регистрация: 12.2.2018 Пользователь №: 40377 ![]() |
![]()
к учителям - у меня с грамотой все в порядке а с компом нет не нравится не читайте на этом закончим уроки русского языка обращаюсь к маман- может подскажите проверенного репетитора- буду очень признательна
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() обращаюсь к маман- может подскажите проверенного репетитора- буду очень признательна В техникуме Колледж английского языка, группа 12 человек. насчет учителей английского языка, я думаю, что можно обратиться, но как репетиторство, а не альтруизм:))) Но сразу обговорить на предмет углубленного изучения языка. Это я насчет старшего ребенка. Насчет первоклассника, ждите 2 класс школы и посмотрите, как у него английский пойдет, не торопитесь. Если сами имеете возможность контролировать процесс изучения языка, то поймете, нужен углубленный английский младшему или нет. Я не обращалась к репетиторам по языку, поэтому не могу рекомендовать, может кто другой напишет или здесь почитайте, есть подобные темы. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:22 |