((Таис))
24.7.2019, 10:00
итак в наличии двое детей один первый кл второй 6 кл подскажите куда лучше обратиться чтобы одного научили сразу правильно а второму так сказать углубили знания английского так как выяснилось что у него есть способности к языкам хочется развивать ребенка
По опыту скажу так, ищите индивидуалку. Будет наработка в плане правил, чтения, говорения, а уж потом применение этой базы в реальной жизни.
Групповые занятия хороши уже, когда есть Основная база. отправляют маленьких детей, да и среднюю школу в группы, а им там не до учебы, они там играют, общаются и дурака валяют.
Так что ищите индивидуального репетитора: пришел на занятия, час твой с учителем и пошел домой.
Bassic666
24.7.2019, 12:04
"в наличии", "индивидуалку"
Какое интересное обращение к участникам форума.

Ни точек,ни запятых. Английский? А русский? С него начинается ОГЭ и ЕГЭ.
Цитата(НадВик @ 25.7.2019, 8:28)

Какое интересное обращение к участникам форума.

Ни точек,ни запятых. Английский? А русский? С него начинается ОГЭ и ЕГЭ.
Зачем все время "включать" учителя? Никто никогда не отменял грамотность, но если для Вас это принципиально, то напишите это в личном сообщении, что за манера у наших учителей, мордой об угол. Извините, но всегда хочется нахамить, когда это делают публично учителя. Вас психологии в институте учат?
((Таис))
25.7.2019, 10:41
к учителям - у меня с грамотой все в порядке а с компом нет не нравится не читайте на этом закончим уроки русского языка обращаюсь к маман- может подскажите проверенного репетитора- буду очень признательна
Да попросите любую Училку по Инглишу.
Они же на нем шпрехают, ну и Детенышей ваших научат.
((Таис))
25.7.2019, 11:27
сейчас насчет попросить не катит да и не берут учителя слышала что в техникуме что то есть насчет английского но незнаю куда подойти и вообще точно нет
Цитата(((Таис)) @ 25.7.2019, 10:41)

обращаюсь к маман- может подскажите проверенного репетитора- буду очень признательна
В техникуме Колледж английского языка, группа 12 человек.
насчет учителей английского языка, я думаю, что можно обратиться, но как репетиторство, а не альтруизм:)))
Но сразу обговорить на предмет углубленного изучения языка. Это я насчет старшего ребенка.
Насчет первоклассника, ждите 2 класс школы и посмотрите, как у него английский пойдет, не торопитесь. Если сами имеете возможность контролировать процесс изучения языка, то поймете, нужен углубленный английский младшему или нет.
Я не обращалась к репетиторам по языку, поэтому не могу рекомендовать, может кто другой напишет или здесь почитайте, есть подобные темы.
((Таис))
25.7.2019, 12:19
спасибо
Oh,sorry, просто удивилась.Есть раздел "репетиторство". Так-то знаю репетитора английского и немецкого.Обещают в школы два языка.
В школах был, кроме английского, ещё немецкий и французский.Вытеснили,а вот нынче сдавали ЕГЭ китайского языка.
ZloVredina
25.7.2019, 19:27
Сейчас хороших, грамотных репетиторов можно найти через спец.порталы репетиторские и заниматься с педагогом по скайпу. Ценник обычно начинается от 1000 руб. за академический час (40 мин.).
Onu oxreneli
Kocari za 40 minyt
Eto ne intim uslugi
Сочувствующая
25.7.2019, 19:58
Цитата(((Таис)) @ 24.7.2019, 10:00)

итак в наличии двое детей один первый кл второй 6 кл подскажите куда лучше обратиться чтобы одного научили сразу правильно а второму так сказать углубили знания английского так как выяснилось что у него есть способности к языкам хочется развивать ребенка
Вот человек который совершенно бесплатно выложил в интернет уроки.
Посетить мою домашнюю страницу
А для чего вам нужен английский, позвольте осведомиться??? Не только вам вопрос, но и другим....
У меня сложилось такое впечатление, что в России учат ин. язык "чтобы просто было". С таким феноменом я только в России встречаюсь.
Россия в международной изоляции, русские не имеют контактов с иностранцами, даже в Facebooke не сидят (меньшинство), Европа и США - это враги России.
Вот зачем вам английский???
Мне он нужен, потому что это мои проф. интересы, связанные с Западом, с развитые странами (кроме английского, я и другими владеют). Я не патриот, я - западник до мозга костей! А вам зачем нужен английский?? Чтобы потом на заводе работать со знанием английского?)))) У станка стоять или в офисе ВСМПО чаи гонять..?
Ведь язык учат с практической целью (больше ни для чего!), чтобы в будущем пользоваться регулярно языком. Ин. язык - это прикладные знания (а не признак образованности).
У нас даже салдаманские учителя английского в Англии не были... да-да.... Вот зачем вам в таком случае английский???
Ой, и только не начинайте чухню нести про "каждый образованный человек должен знать ин. язык". Потому что только в России считается, что знание ин. языка - это высший пилотаж интеллекта. Тогда как в Европе знание пару-тройку языков не считается признаком интеллекта и образованности. Это обычное дело, бытовой уровень. Там язык учат с практической целью, а не для галочки в биографии, как у нас в убогой Салде, музыкальная школа - ради галочки в биографии (это к примеру).
И да, немецкий нахер уже никому не нужен. Только в отсталой России до сих пор его зачем-то преподают (дурацкая традиция после ВОВ, уже неактуальная в мировом масштабе).
Sia - Unstoppablehttps://www.youtube.com/watch?v=NH_oB8E07Xw
Детей начинают учить иностранным языкам ср 2 класса (на сколько я в курсе), потому что не известно какую профессию ребёнок потом выберет и как его судьба сложится, мне пригодился на отдыхе, в работе хоть и не всегда но ток же пользуюсь, есть друзья из других стран общаемся на англ. ( хоть и ломаном с моей стороны, но развиваю), мне он нужен для этих целей.
Лучше немецкий или чешский учить, если для эмиграции.
С немецким можно в ФРГ, Австрию или Швейцарию.
В Чехию сейчас многие уезжают.
Страна славянская и в Евросоюзе.
Салдамане тоже по миру разъезжаются на ПМЖ.
((Таис))
25.7.2019, 21:55
а вдруг мои дети ( внуки) не в россии будут жить кто знает кто знает опять же отдых за рубежом комфортнее да и как говорится каждый уважающий себя русский должен знать английский
Цитата(((Таис)) @ 25.7.2019, 21:55)

а вдруг мои дети ( внуки) не в россии будут жить кто знает кто знает опять же отдых за рубежом комфортнее да и как говорится каждый уважающий себя русский должен знать английский
Вот как раз статистика говорит, что русские самая тупая нация в плане НЕзнания ин. языков! Иностранцы даже в шоке от Москвы, где никто не знает английского!!!! (а что вообще в школах России преподают целых 10 лет, риторический вопрос?)))
Цитата(iii @ 25.7.2019, 21:51)

Лучше немецкий или чешский учить, если для эмиграции.
С немецким можно в ФРГ, Австрию или Швейцарию.
В Чехию сейчас многие уезжают.
Страна славянская и в Евросоюзе.
Салдамане тоже по миру разъезжаются на ПМЖ.
В Швейцарию тебя никто на порог не пустит, наивный салдманин. Швейцария даёт ПМЖ только бизнесменам. Нищеброды Швейцарии не нужны. Как и в Австрии ты никому не нужен со своим российским доморощенным отсталым образованием. А в ФРГ тебе придется учиться с нуля, начиная с курсов немецкого для иностранцев.
Цитата(brujo @ 25.7.2019, 22:00)

В Швейцарию тебя никто на порог не пустит, наивный салдманин. Швейцария даёт ПМЖ только бизнесменам. Нищеброды Швейцарии не нужны.
Ну так я и не хочу в Швейцарию, там скучно: один Шоколад, Сыр, Часы и Гномы.
А знакомым Салдаманам нравится там жить.
Есть и в Салдамании Пи-здесь-мены, вернее были - сейчас в Цюрихе.
Бруджо, у Вас неверная информация о том, что педагоги английского не были в Англии. Торопова Л.Ф была и в Англии и США. Михайлова Ольга Владимировна тоже была.
Дальше про общение с носителями иностранного языка. Кто кого закрыл и от кого? Ерунду какую то говорите. Что Вы так агрессивен? А то что Таис задала вопрос об обучении детей иностранному языку, это нормально, пусть учат для разнообразия и перспективы.
Ещё французский учить надо, кстати Швейцария говорит на нем, для эмиграции Канада.
Цитата(МамаН @ 25.7.2019, 23:16)

Бруджо, у Вас неверная информация о том, что педагоги английского не были в Англии. Торопова Л.Ф была и в Англии и США. Михайлова Ольга Владимировна тоже была.
Дальше про общение с носителями иностранного языка. Кто кого закрыл и от кого? Ерунду какую то говорите. Что Вы так агрессивен? А то что Таис задала вопрос об обучении детей иностранному языку, это нормально, пусть учат для разнообразия и перспективы.
Ещё французский учить надо, кстати Швейцария говорит на нем, для эмиграции Канада.
Торопова и Михайлова, это единственные на всю Салдаманию учителя английского????
"Кто кого закрыл..." Да Россия себя закрыла.... Вы оторваны от международного сообщества. Вы же народ - духоносец, Путин, Православие, Армия - в этом вся Россия... Какой вам английский??? Нахера????? Нахера нужен английский, тем, которые ходЮт голосовать за воров и мошенников Едроссов????
"Пусть учат для разнообразия и перспективны...." Какого разнообразия и перспективы??? Я всегда поражался этой тупой и бездарной установки. У русских нет четких планов на будущее, русский не знает, чего хочет, а только какие-то смутные и абстрактные перспективы.... Такой смешной феномен только у русских можно встретить - "пусть - учит, может - пригодится".
В Европе и США у каждого четкие планы на будущее, от А до Я, а в России: "пусть - учит, может - пригодится" (но никогда по факту не пригодится!!!!). В этом и вся Россия. От того и в ж@пе живёте (вся жизнь - витание в облаках и абстракциях).
А чтобы эмигрировать в Канаду, не достаточно знать только английский и французский языки!!!! Нужно иметь востребованную профессию, специальность на международном уровне. В Канаде есть список востребованных профессий для мигрантов для получения ПМЖ. Просто тупо знание языков - это не профессия))))))))))))
Если кто-то не отупляет в Салдамании, ещё раз повторю. Знание языков не является достижением интеллекта и не считается признаком образованности в Европе!!! Ин. Языки - это чисто прикладные знания, к основной профессии. Но в России почему-то принято считать знание языков как некое интеллектуальное достижение и космический феномен."Углубленное изучение языка", такой бред только в России можно встретить.
В Европе или США знать пару языков, считается обычным делом, просто - обычное дело, а в России же знать ин. языки считается почему-то неким достижением. Вот как понять русский разум?)))))) Для меня загадка, в какой изоляции живёт сей народ, что ин. языки возводят в интеллектуальный культ, тогда как в Европе и США это не считают достижением и не считают за образование.
Зачем тему засирать политикой? Не хватает ветки "последние новости"
Ну а по странам скажу так. В Европе практически ни одна страна не даёт ПМЖ сразу и тяжело будет получить хоть где. В ту же Чехию визу или студенческую или рабочую можно получить. Бизнес визы не дают. С рабочей пмж минимум через 5 лет, со студенческой через 10. И кстати язык тяжёлый, по скайпу не выучить, все равно придется курсы проходить.
А знание языков позволяет стать человеку стать "open minded". Думаю вы понимаете о чем я говорю.
Цитата(brujo @ 25.7.2019, 23:35)

Если кто-то не отупляет в Салдамании, ещё раз повторю. Знание языков не является достижением интеллекта и не считается признаком образованности в Европе!!! Ин. Языки - это чисто прикладные знания, к основной профессии. Но в России почему-то принято считать знание языков как некое интеллектуальное достижение и космический феномен.
"Углубленное изучение языка", такой бред только в России можно встретить.
В Европе или США знать пару языков, считается обычным делом, просто - обычное дело, а в России же знать ин. языки считается почему-то неким достижением. Вот как понять русский разум?)))))) Для меня загадка, в какой изоляции живёт сей народ, что ин. языки возводят в интеллектуальный культ, тогда как в Европе и США это не считают достижением и не считают за образование.
Да никто же тут и не говорил про уровень интеллекта, а говорят про САМООБРАЗОВАНИЕ. В России на данном этапе углубленное знание иностранных языков просто ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. а понятие "углубленное" это просто как правильный русский, так и правильный английский, а не простой разговорный.
Вот вы же по работе разговариваете на каком английском? Скорей всего бизнес или технический, ну это, согласитесь, тоже углубленный, потому что в техническом английском много нюансов и т.д., не мне Вам объяснять.
На 2016 год граждане РФ жили:
США - 415 тыс.
Канада - 214 тыс.
Израиль - 268 тыс.
Германия - 201 тыс.
Испания - 66 тыс.
Чехия - 33 тыс.
Австрия - 30 тыс.
Финляндия - 30 тыс.
Болгария - 17 тыс.
Турция - 21 тыс.
Естественно, в этих странах все Аборигены шпрехают на Великом и Могучем,
и Язык страны пребывания Русским учить не надо?
Цитата(iii @ 26.7.2019, 8:59)

На 2016 год граждане РФ жили:
США - 415 тыс.
Канада - 214 тыс.
Израиль - 268 тыс.
Германия - 201 тыс.
Испания - 66 тыс.
Чехия - 33 тыс.
Австрия - 30 тыс.
Финляндия - 30 тыс.
Болгария - 17 тыс.
Турция - 21 тыс.
Естественно, в этих странах все Аборигены шпрехают на Великом и Могучем,
и Язык страны пребывания Русским учить не надо?
В США можно и не учить, если жить в русском гетто, например на Брайтон-бич. Там все говорят по-русски
Ни Фига у них там Гетто - 415 тыс. человек!
Цитата(йойо2 @ 26.7.2019, 1:35)

А знание языков позволяет стать человеку стать "open minded". Думаю вы понимаете о чем я говорю.
Опять двадцать пять из серии "чтобы было". Нет, у нас разные менталитеты, я не понимаю о чем вы.
И про Европу мне не надо писать, как там и что, я лучше вас это все знаю, по опыту, а не теории из интернета.
Проводили эксперимент в Москве. Подходили к прохожим на улице, в метро, и начинали говорить на английском, чтобы подсказали - как дойти? Куда пройти? Никто не знает английского! И это Москва!!!!!!!!!!!! Лишь изредка попадались, кто мог что-то ответить и понял, о чем его спрашивают. Иностранцы также жалуются: "в России никто не знает английского, сложно порой бывает, не у кого спросить".
Вопрос: накуя 10-11 лет в российских школах учат английский?????? Для чего????? Если никто в результате в России не знает английского на выходе??? Какая открытость???? Русские - закрыты и в изоляции. Плоды системы - воспитание послушных рабов, анти-западников. Невозможно быть открытым, когда мозги напичканы лубочным патриотизмом.
Открытость тогда возможна, когда ты сам открыт для Западного мира и любишь Запад. А не потому, что тебя заставили учить "чтобы было, потому что так просто надо".
Цитата(brujo @ 26.7.2019, 12:32)

И про Европу мне не надо писать, как там и что, я лучше вас это все знаю, по опыту
А вот в этом я оооочень сильно сомневаюсь.
Хрен с ней, с Европой.
Кто хотел - давно туда уехал.
Может в Английском Замке жить, может тарелки в Забегаловке мыть.
Тут конкретная Мазер хочет, чтоб ее Чудрены на Инглише шпрехали.
Ну и пусть себе Шпрехают.
При чем тут опять эта Песнь Песней о Глупых и Ленивых Русских?
Каким боком она к этой Ситьюэйшен?
Цитата(iii @ 26.7.2019, 11:50)

Тут конкретная Мазер хочет, чтоб ее Чудрены на Инглише шпрехали.
Ну и пусть себе Шпрехают.
Мой первый коммент об этом и был: для чего шпрехать??? В этом контексте я и развил тему.
Пусть себе шпрехают.... И опять извечное русское: "чтобы было".
Цитата(йойо2 @ 26.7.2019, 11:46)

Чтобы сомневаться, ты для начала поживи в Европе 3-5 лет, а потом уже ставь мне упрек. Есть у тебя такой опыт?? Или только диванный и школьный из учебников???
ляксандр
26.7.2019, 12:06
Цитата(йойо2 @ 26.7.2019, 12:46)

+1.
мну тожы сомнения гложат. и после спитча вонного за монеты евро разных стран - оне. сомнения эти. ката очень дажы усилились
Цитата(brujo @ 26.7.2019, 12:56)

Чтобы сомневаться, ты для начала поживи в Европе 3-5 лет, а потом уже ставь мне упрек. Есть у тебя такой опыт?? Или только диванный и школьный из учебников???
Упрёк был только в том что ты засираешь тему где у человека был конкретный вопрос вообще не связанный с политикой.
Плюс мне не нравится что своё мнение ты ставишь как единственно верное.
Ну а если хочешь померяться опытом то в европе я живу 12 лет. Еще есть вопросы?
Чо, Москали то, правда такие Дуболомы, что не могут на Инглише проспикать где какой Стрит?
А как же: Москау из зе кепитал оф де Совьет Юнион?
А Лина и Борис Стоговы?
Ну Тупыыые!
ZloVredina
27.7.2019, 13:11
Цитата(brujo @ 25.7.2019, 21:56)

Вот как раз статистика говорит, что русские самая тупая нация в плане НЕзнания ин. языков! Иностранцы даже в шоке от Москвы, где никто не знает английского!!!! (а что вообще в школах России преподают целых 10 лет, риторический вопрос?)))
В школах преподают "Ландан из зы кэпитал оф грей британ".
В Салде нет ни одного преподавателя - носителя английского языка. Именно таких преподавателей нанимают платные лицеи и гимназии в крупных городах, чтобы научить детей иностранному языку.
Бруджо, английский нужен, обязательно, немецкий тоже не помешает, ну вдруг человеку очень свезет в жизни и у него появится возможность перебраться на ПМЖ в европу или США? Я знаю салдинцев, которые получили грин карты в США, и тех, кто живёт в Германии. В Китае, кстати, тоже садлинцы живут. Хороший пример того, что "родиться в салде" это не приговор

РФ скоро как Филлипины будет - там с детства учат иностранные языки с одной целью - свалить. Устроится на работу в другом государстве.
Цитата(brujo @ 26.7.2019, 12:32)

Проводили эксперимент в Москве. Подходили к прохожим на улице, в метро, и начинали говорить на английском, чтобы подсказали - как дойти? Куда пройти? Никто не знает английского! И это Москва!!!!!!!!!!!! Лишь изредка попадались, кто мог что-то ответить и понял, о чем его спрашивают. Иностранцы также жалуются: "в России никто не знает английского, сложно порой бывает, не у кого спросить".
В какую страну едут,такой язык и учат,а не наоборот.Едут в ФРГ -учат немецкий,хотя там достаточно русских.
Уральский разведчик Кузнецов Н.И. в совершенстве владел немецким языком.
У подавляющего большинства россиян /и москвичей в том числе/
нет потребности и практикума в англ.языке.
Малявочка
27.7.2019, 23:57
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2019, 14:11)

В школах преподают "Ландан из зы кэпитал оф грей британ".
В Салде нет ни одного преподавателя - носителя английского языка. Именно таких преподавателей нанимают платные лицеи и гимназии в крупных городах, чтобы научить детей иностранному языку.
Сын учился в гимназии. При поступлении сдавал английский. Сдал на уровне выпускников языковых школ и гимназий. Английский в гимназии преподавали учителя не носители языка. Так что не надо задвигать про тут и крупные города, если совсем далека от этого.
Зловредина, а пуркуа Грей Британ?
Вроде Грит Британ? Серый то тут при чем?
Насчёт преподавателей-носителей языка. Это идеально. У меня сын занимался с афроамериканцев. Это good, потому что ты поставлен в такие условия, когда по русски не спросишь: Что Вы сказали? Потому что тебя не поймут, приходится самому понимать, о чем тебя спросили. В Питере это было, если что.
У нас в городе нет такой практики.
ZloVredina
28.7.2019, 20:31
Цитата(МамаН @ 28.7.2019, 20:18)

Зловредина, а пуркуа Грей Британ?
Вроде Грит Британ? Серый то тут при чем?
Насчёт преподавателей-носителей языка. Это идеально. У меня сын занимался с афроамериканцев. Это good, потому что ты поставлен в такие условия, когда по русски не спросишь: Что Вы сказали? Потому что тебя не поймут, приходится самому понимать, о чем тебя спросили. В Питере это было, если что.
У нас в городе нет такой практики.
у мну 3 и 4 по английскому было, никогда не любила этот предмет. Считаю, что способность к иностранным языкам она врожденная, так же как технический склад ума, как музыкальный слух, как способность к рисованию. У меня не было ни способностей, ни желания овладевать английским.
После 3 класса меня перевели в другой 5-й класс, в нем дети изучали английский с 1 класса и я была вынуждена за лето с репетитором догонять то, что дети учили 3 года

Лето коту под хвост, английский возненавидела.
По-поводу занятий с носителем языка - это самая лучшая практика. Сейчас молодежь в специальных чатах знакомится с носителями другого языка, который изучают и общаются, чтобы овладеть разговорным языком друг друга

(это ещё одна причина, по которой в РФ хотят сделать чебурнет и запретить ютуб и инстаграм, хотят снова ввести в вузах отработку по распределению для тех, кто учился на бюджете, а то люди шибко грамотными начали становиться).
То, что Малявочка выше пишет - так всё верно, принимали экзамен не носители языка, а такие же научившиеся тут в РФ, поэтому и на отлично

При этом может быть так, что когда этот человек приедет в Англию или США есть вероятность, что он не сможет разговаривать на этом "английском" из гимназии.
Да говорить он сможет, если нет у человека психобарьера. Единственное с английским как и с русским, есть тонкости акцентов тех районов. Ведь не зря говорят классический английский, американский английский. В каждой англоговорящей стране свое произношение. Но как говорится: Притираешься.
Малявочка
31.8.2019, 16:25
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2019, 21:31)

То, что Малявочка выше пишет - так всё верно, принимали экзамен не носители языка, а такие же научившиеся тут в РФ, поэтому и на отлично

При этом может быть так, что когда этот человек приедет в Англию или США есть вероятность, что он не сможет разговаривать на этом "английском" из гимназии.
Ты так уверенно говоришь о людях, которые принимали экзамен, а затем учили моего сына, как будто лично с ними знакома

опять утверждаешь то, о чем не имеешь малейшего понятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.