Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23364 ![]() |
![]()
Пишу быстро. Мегафон без предупреждений перевел всех корпаративных абонентов на тариф с аабонентской платой. смотрите и думайте
|
![]() |
Сообщений: 2971 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
У меня как было на счету 1 рубль год назад так и сегодня на счету этот 1 рубль. Тариф не сменили. СМС не приходило. Странно. Проверил в личном кабинете: тариф "Корпоративный". А у супруги счет загнали в минус 250 р. СМС правда приходили. В личном кабинете тариф вообще не указан! Может просто сломать эти симки да и дело к стороне. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() У меня как было на счету 1 рубль год назад так и сегодня на счету этот 1 рубль. Тариф не сменили. СМС не приходило. Странно. Проверил в личном кабинете: тариф "Корпоративный". А у супруги счет загнали в минус 250 р. СМС правда приходили. В личном кабинете тариф вообще не указан! Может просто сломать эти симки да и дело к стороне. Ваша симкарта уже заблокирована. У моей мамы мы недавно сменили саму симкарту- успели- у нее тож никаких заморочек. А вот отца как и многих владельцев-" осчастливили" Сообщение отредактировал Победа - 2.8.2019, 7:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:15 |