Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23364 ![]() |
![]()
Пишу быстро. Мегафон без предупреждений перевел всех корпаративных абонентов на тариф с аабонентской платой. смотрите и думайте
|
![]() |
Сообщений: 2971 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Так может выбросить симки и всё? Не платишь и не пользуешься? Тем более что на них ни чего не завязано. Ну и пусть что в минус загнали. В суд то не пойдут.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так может выбросить симки и всё? Не платишь и не пользуешься? Тем более что на них ни чего не завязано. Ну и пусть что в минус загнали. В суд то не пойдут. Мегафон любит ходить в суды. Лет 8 назад у меня был случай. Мой тариф от мегафона предполагал, что при нулевом балансе он должен отключаться, не уходя в минус, это было предусмотрено договором. Я хотела дотратить остатки денег до 0 и потом сдать симку, расторгнуть договор. Позвонила по межгороду, поговорила, на 0 руб. нас должны были разъединить, но нет, ушло в -670 руб.\я отказалась платить, со мной отказались расторгнуть договор, а через год пришло судебное решение от Мегафона о том, что я должна погасить долг 670 руб. и 400 руб. госпошлины - как судебные издержки проигравшей стороны. всё оплатила и с тех пор такого оператора связи как мегафон для меня не существует. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2019, 22:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:55 |