Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4544 ![]() |
![]()
Уважаемый, Михаил Викторович! У меня вот такой вопрос: - я хотела трудоустроиться на предприятие в качестве специалиста, но по моей узкопрфильной специальности (ТАЭПП), к сожалению, вакансий не появлялось в течение приб. года. Я решила устраиваться на рабочую сетку на вакансию, по которой работала, пока получала в/обр. Начальник цеха подписал соответствие и разряд 20 марта сего года. Сейчас я в шоке - узнаю, что все эти свободные вакансии сократили? Хотелось бы узнать об этом из первых уст, а не по слухам... (может нужно искать другую работу?)
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Сокращать будут тока мертвые вакансии. Тока непонятно зачем сокращать то? Ведь на сколько я помню был приказ что если человек уходит то его деньги остаются и размазываются на других людей кто начинает выполнять его работу
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() Сокращать будут тока мертвые вакансии. Тока непонятно зачем сокращать то? Ведь на сколько я помню был приказ что если человек уходит то его деньги остаются и размазываются на других людей кто начинает выполнять его работу за каждой "мертвой вакнсией" были живые люди.....а наличие любой вансии будь она "жива" или "мертвая" это яркий показатель работы кадровой политики предприятия.!в частности отдела кадров....который так любит хвалиться своими достижениями |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:57 |